みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
結局
嫌なやつだとなんだかんだ言っていても、相性が悪そうに見えながら、結局弟と結ばれそうな気がする……。。
by むーなーさん-
おもしろくなりそう
好きな作者さんです
他作品〜来ました
無料分まで読みました
この先が、どんどんおもしろくなりそうで
気になりますby トネリコの葉っぱ-
ややこしい
絵は綺麗、顔も体つきも綺麗で、ストーリーもおもしろそうな気はする、でも、なんかめんどくさそうでややこしそうで、読み疲れそうなきがする
by 毒金魚-
特に欠点はない
繊細なタッチの絵ですね。好みは別れるけれど私は好きです。文章は少なめですが内容がわかりやすくて読みやすいと思います
by yumi4131-
なんか、葉山の弟さんが、主人公をお気に入りなんじゃない?
お兄さんの方は、どうなんだろう⁇
めっちゃ優しそう
子供さえ、産めば、お兄さんが葉山家を離れて仕事していても何の問題もないよね
でも、表紙が、弟さんと主人公なのが、引っ掛かります
しかも、口紅をプレゼントしといて、ダメだってすぐにつけるところを止めておいて、自分の手で自分の口を押さえたところで、無料が終わるって、主人公にめっちゃ気持ちを持ってるんじゃない?
赤らめてたしby baida-
クエストの無料分まで読みました。お兄さんにプロポーズされたけど、留守の兄に代わっていろいろ世話をするのが面白い。主人公の道子が堂々と玉の輿婚宣言をはばからずにするのも愉快。これからどうなるのか楽しみ。
by ピスタチオN-
がんばれ
がんばれ玉の輿
3話まで読みましたが、主人公の相手は兄になるのか、弟になるのか気になります。
それとも三角関係になるのかなーby みんととさん-
クエストでの作品でしたが、無料分は既に読んでいたため、
貯めてたポイントにて4話ほど読んでみまして、クリアー!
割引して頂いてたので!読めました。
でもこの先はもういいかな!?他に面白い物多々で忙しいので。by 観光地佐世保-
意外な展開が面白い!
道子は素直でとても可愛いと思います。応援したくなりますね。栄人は本心はどう思っているのだろう。そこが謎です。護は最初はあんな態度でしたがまんまと惹かれていきますよねそりゃ。可愛い。この先どうなっていくのだろう。意外や意外な展開が面白いストーリーで課金したくなります。
by さくらピンクいろ-
まだまだ序盤ですが、家同士で結婚さらに、子供まで1年以内に…って、なかなか大変な時代ですね。これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-