【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(18ページ目)
1話だけ読みましたが、主人公に結構好感が持てて良かったです。
家は長男が継ぐべきとかいうものが無ければまだ普通に過ごせてたのかも、いやでもあの両親だとどっちにせよ厳しいか。by シャリオット-
クエストで
動物大好きの博愛お兄様の方が推せそう(^_^)二人共一目惚れって容姿だけの好きは軽く見えて続き読みたいとは思えませんでした。
by にむいむい-
面白いです
大正ロマン風の設定に、身分制の不自由さを前面に出した特殊な環境が面白いです。
その中に自由が許されない中で、精一杯主張を通そうという意志が感じられて良いです。by デュエルAS-
無料分
無料分だけ読みました。
ヒロインは最終的に弟と結ばれるのでしょうか……個人的には今のところ弟推しです!by ゆなほし-
面白くなりそう…
無料分の4話を読んでの感想です。最初は兄に見初められたけど、弟も主人公に惹かれてるようだし、今後、兄と弟の間で揺れ動いていくのだろうか…。
主人公がどちらを選ぶのか、これからの展開が気になります。by うさにゃん5001-
この作家さん、好きです
この作家さん、好きなので読みました。絵がきれいだし、大正明治辺りの時代物なのが良いです。無料分だけでは、主人公が婚約者と結婚するのか弟と結婚するのかは、まだはっきりしません。癖のある主人公の実家の父や義父との関係がどうなって行くのかも気になります。
by ひこひこさん-
名家の子息と結婚することになったが、1年以内に子供を身籠ることが出来ないと正式に嫁として認められない。この条件ヒロインは納得してるけど、お相手のお兄ちゃんの方は大丈夫なの?
by キャラ好きばばぁ-
没落華族の家に生まれたヒロイン道子。
父親のせいで借金まみれになってしまい、母親は男といなくなってしまった。
そんな中、強く逞しく生きる道子に運命の出会いが。
兄とむすばれるのか、弟と結ばれるのか続きが気になります。by とっとひめ-
山口先生との最新作だ~と見つけた瞬間嬉しかった‼️
今度の作品も続きが気になるし、相変わらず男性達が色っぽいですね🎵by こぶたがビックリ-
魅力ある登場人物
主人公の道子さんが、悲劇のヒロインぶるような女性ではなく、自分の足でしっかり立つような逞しい女性で、応援したくなります。そして、そんな道子さんの前に現れた葉山兄弟、兄は何を考えているのかちょっと読めないところがあるけど優しそうだし、弟ははっきり物を言う、裏表のなさそうな人だし、これから二人が道子さんとどう絡んでいくのか、とても続きが気になる作品です。
by りんずう-