みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/11/30 11:59まで)
華族様の愛の逃避行になっていくのか
冒頭、手を引いていく男は、旦那の弟なのか?
華族制度のほころびがきて、栄え続けられる家と没落する家が出てくる。そして、ヒロインは後者の方。
爵位を維持する叔父の養女となって、自分自身の再起を図り、名家の長男との縁談機会を得る。
後々、旦那の義弟と不倫関係になってくのかも知れないが、旦那(兄)の方も、決して悪い男ではない。
ただの逃避行話にならないで欲しい。by ja3025-
読んでポイント貰えるキャンペーンをしていたので読みました!絵が思ったよりキレイで読みやすかったです!
by 匿 名さんです-
無料分だけ読みましたが、紅さすのが薬指じゃないのはなんでだろうと気になります。
by 蘭左衛門-
クエストで読みました
4話のみですが主人公が幸せになるのは確定なんですね
表紙や冒頭の描写でネタバレし過ぎです
続きは気になりますが絵柄があまり好みではないので続きは無料分が増えたら読もうと思いますby 壁打ち名人-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。周囲はいらっとする人ばかりですが、出逢う彼らは良い人達だといいです。
by ごんコロ-
大正ロマン、シンデレラストーリー。王道の少女マンガの設定です。超お金持ちで家柄も良く更にイケメンとの三角関係。有り得へんおかずのてんこ盛りです。
by ぬいぬいpom-
ふふふ
絵がきれいでお話も読みやすいのですが、主人公の道子さんの魅力がまだわかりません。これからどう奮闘するのか展開が楽しみです。
by のの1212-
続きみたい…
タイトルの漫画は弟ですが…なんで?弟を好きになっちゃうの?兄はどうなるの?気になる!続きみたい…無料にして
by アップルパイン-
他の男の子供を孕まれたら困るからと言って監視しておきながら、自分が懸想してたのでは世話ないなとは思いますが、とりあえずこの先の展開は気になります。
by フレデリック ショパン-
面白かった
没落貴族と呼ばれるところで産まれ育った主人公は、学校での虐めや嫌味家庭内は父は酒を浴びるように飲み母は主人公が稼いできたお金を盗み男と逃げる始末。
父の弟である伯父に自分を売り込み必ず上位華族と結婚し富を与えると約束する。
すごい根性でめげない強さを持った主人公。そんな彼女のこれからが気になります。by miyu3iyu-