みんなのレビューと感想「結界師の一輪華【タテスク】」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW面白い
絵の感じがあまり好みではないのでどうだろうと思いつつ読みました。
内容は途中まで面白かったです。が、途中からもういいかなという感じでリタイアです。by リオっち-
なんやかんやこれが一番好き!!!!
華と葉月の兄弟愛があこがれる‼
朔からの愛を独り占めできる華がうらやましい~‼
戦ってるシーンもとってもかっこよくて好き‼
アニメがするのも楽しみ‼by omaigy-
これ色付きヤバい
漫画で買ったことはあったけど…やっぱ色付きはもっとたのしめる!すと〜り−神すぎる!早くラブラブみたい
by 影大好き-
イラストかわいすぎー
マシで、こんなに面白いを書いてくれて人には、感謝しかありませんさく様サイコーとっても、尊いです。続き待ってます。
by モカマナはわ-
漫画的要素もたくさん含まれつつも絵も綺麗で姉妹の違いも描きつつ 面白い。
将来的には姉妹で仲良く 助け合ってほしいby みくりさ-
お話しのペースもいいし、続きが読みたくなります!絵も綺麗で細かく書かれています、気に入りました!これからの続きが楽しみです。
by きつ猫-
結界師というと、昔テレビアニメで見たのを思い出しました。おもしろかったな。今回の話は。双子の虐げられた妹が実はとても有力な術者だった。で、家族間の愛憎もあり。しっかり自己主張するお話し。式神使いもあり。段々話がおもしろくなってきたので、たのしみです。
by まさかーちゃん-
ツンデレの集う物語?
登場人物のほとんどがツンデレで、中身はみんないい人で、本当に面白いです!華と朔のツンデレコンビが押せます!
by 凪ー-
クレハ先生大好き
クレハ先生の作品なら間違いなく面白いです。序盤はさえない華ですが、だんだん本領発揮してきます。姉妹関係が良いのも好き!
by フライングホヌ-
カラー版ありがたすぎる……フルカラーなことで余計に情景を浮かべやすかったり和服の式神たちの服もより一層華やかに見えるからいい
by ねむねむにゃーにゃー-