みんなのレビューと感想「契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW夫が宰相閣下
恋愛至上主義の国で、イケメン宰相と契約結婚ささた2人。今からどんなふうに距離が縮まっていくか楽しみに見ていきたい。
by kana.f-
NEW面白い
利害関係から契約婚したヒロイン。バリバリ働いていたので、仕事が評価されて旦那さんの職場に異動になってしまう。展開が早くてどんどんハマりました!鬼宰相と言われるけど、カッコいい!絵も綺麗!
by ひみつのみーちゃん-
独特な世界観と…倫理観
絵が綺麗で好みです。
「運命の愛」って宣言すれば浮気や不倫がまかり通る…というか、不義を働いた側に正義となる珍妙な倫理観は不快でしかないですね〜
ですが、それを小馬鹿にしているようなところもあるので、まぁ良しとします。
「そんな夫婦おるか?」というような関係のところで無料分が終わってしまって残念!
1話が短上にポイント高いので課金はしません〜by Kaztommy-
クリスティーヌが可愛い
小説からきました、才色兼備なクリスティーヌが恋愛?には…ちょっとポンコツ
クソ婚約者をギャフンと言わせて、恋愛です~とやって契約婚
彼女は気付いてないけど彼は最初から❤ですね、職場で惚気てるし(寝てて気付いてない(笑))
続編も楽しみにしてますby まーるたん-
無料分をよんでいます。こうゆう、おはなしだいすきです。どんな展開になるのかとてもたのしみでしかたがないです。
by にく万-
婚約者とは…
時代の流れで、婚約者が居ても好きな相手が居たら婚約を破棄できるという流れから、主人公の婚約者は恋愛相手を探しているという。
時代の流れに乗ってみようと、恋愛する相手を見つけようとするが…これからの展開が気になります。by Orange⭐︎-
契約結婚って
名ばかりの結婚とはいえ、 終わったらヒーローはイケメンで仕事もできる!しかもヒロインを大切に思っていて、彼女の思うがままにさせている。こんなできた旦那様いる〜?笑
by t.n.t-
絵が綺麗
無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きです。文官を頑張ってる所も良いですね!
by ねこだいすきちゃん-
4話まで読ませて〜いただきました〜。表紙絵とタイトルに惹かれて〜。読み出してまもなく〜楽しくなってきました。続き読むと思います。
by 匿名 希望-
契約婚した相手が鬼⚪︎相でしたが、この
周りの恋愛、結婚感に嫌気がさして、自分は仕事に生きると思っていた主人公だけど、契約婚を提案され受けたら意外な人物だった 今後の展開が楽しみ😊
by ぴろばあ-