みんなのレビューと感想「呪われ公女はストライキします」(ネタバレ非表示)

NEW最初読んでたらおもしろいなぁと思ったけど、だんだんなんかつまんなく感じてきました。なんでかなと思ったけど、自分の好みじゃなくなっただけかも。
by ひらひらゆらゆら-
NEWストライキ?
無料分読ませて頂きました。
アルリル〜仮面とろうよ〜
ナゼとらぬ?
タイトルのストライキ。
えっ!ストライキしてました?
これからかな?by 2boooan-
NEW早く幸せになってほしい
何も悪い事していないのに呪いの赤い目とアザによって家族からも使用人さえも化け物扱いを受けてきたヒロインがとても不憫だったけど、転生後ではアザが消えていたのが不思議に思った。何か理由があるのか気になるところです。
by yumi4131-
絵きれい
まず、表紙のイラストはもちろん
作中でも絵がとても凝っていて
見ているだけでも楽しめます!
主人公の父、義理母、兄、妹が許せない…
主人公にほ頑張って家族への
ざまぁ、を成功してもらいたいです!by うさみみにゃん-
仮面わ外してもアザは残っていないけど、トラウマのせいでピンチな状態になっても外せなかったですね。いつかは外せるのかな?
by ボン太郎11111-
現代的
無料分のみ読みました。
見た目で差別され、しいたげられるヒロインのリベンジもの。実は聡明で行動力もあり、自らの力で信頼できる関係を作ってゆく姿が現代的です。by キャラウェイシード-
ブリクシア家なんて破滅しちゃえ
アルリル本当に健気儚げでも強く美しい。
2度目の人生、やつらに復讐が出来るのか!
家族が本当にクズの代表みたいな人達ばかりで、信じられない。家業や難しい面倒なことは全てアルリルに任せるくせに、自分たちは甘い蜜吸うだけ吸ってアルリルを利用し虐〇までも…
早く助け出して…幸せになってby ちゃんぷーりん-
ストライキ?
家族に疎まれていたが
家族のために一生懸命働いていた
結果、裏切られて処刑
過去に戻ったヒロインは家族に復讐をすることを誓う
題名の「ストライキ」、私の思っていた「ストライキ」とは違った
偽装結婚とか、今回は一時的だし納得している展開だけど
イチャイチャが無駄に長いなぁと
復讐というしっかりとしたテーマがあるのだから
そっちに集中して欲しいというか
ストーリーをさっさと進めて欲しい
シラケてしまって離脱するの、何作品目だろう?by T真人-
ヒロインのことを今までひどい扱いをしてきたのは向こうにとってそれなりの理由があるだろうし、ヒロインがいくら優秀でもそう簡単には認めてくれないだろうから、勘違いというより正直ヒロインの見込みが甘かったのではないかと思います。
by v-
家族はヒロインがいることが家紋の恥だと思っているならば、そう簡単には受け入れてくれるはずがないので、ヒロインの見込みが甘かったとしか思えません。
それでも奇跡的に回帰でき、顔のあざもなかったのでこんどこそはしあわせをつかみとってほしいです!by kjhsg-