みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな小さな頃から結婚なんて……。
と思いましたが、貴族ってそうだった契約でしたね。
お家そのものが会社のようですし。
でも、二人が可愛い!
癒しあっている姿が可愛いです。
大人にまでなってしまうと、もうヒロインはどうでもいいのではないかな?
どうも小説の強制力をおそれているようですが。by ヒムラ-
お話し変えちゃダメなのかな?
よくある小説の中に転生してしまい、困難を乗り越えて結ばれる話だと思う。
こう言う話にら別に主人公がいて、その子と幸せになる事が当たり前と考えながら色々と変えて行くんだけど、何も小説通りにしなくてもいいのではと良く思ってしまう。
でもそれじゃお話しにならないのかな?
最後はハッピーエンドにはなると思いけど、その間の出来事がこれから気になります。by ティアラ&フィナ-
絵が好きです
登場人物のファッションが美しいです!そして表情の描写にも引き込まれます。大人になった二人のストーリーまで読み進めて、また子供時代に戻って最初から読み返すのも楽しいです。あの二人がこんな初々しかったんだなぁとか。何度読み返しても楽しめます。
by まつたけうめじろう-
♥
最高に面白い!キャラも展開も魅力的で、一度読み始めたら止まらない。どんな人にも安心しておすすめできる漫画です✨
by とあぴょん様-
エリーンが賢い!
原作を知ってるとはいえ、エイデンに害のあるものは排除し、領地経営?というか投資も手伝って2人で領地を守っていくのを見ると微笑ましい。原作通りにエイデンに好きな人が現れるか微妙だけど、エリーンにも幸せになって欲しい
by S. Guer-
大好きなマンガになりました!
可愛い子供時代から、大人になるまで、ホワッとして楽しいです!
ただ、もともときまっている物語の中に転生してしまっているので、その結末が変えられない設定で話が進んでいくので、切ない。。。
上手くいって欲しいです!by ゆことそら-
可愛いのです
くろまく夫の幼い時代に転生した主人公ですが、これから現れる聖女様に気を遣いつつ夫に愛情を注ぐ主人公が愛しいです。初めて優しさを知った夫も懐いていき、これはメルヘン。
by 筋道子-
何とも可愛いカップル…
幼くして結婚したエリーンとエイデン…トラウマを抱えて人との触れ合いを避けるエイデンが、天真爛漫なエリーンの行動に段々と心をひらいていく。お互いに惹かれ合いながら大人になっていくふたりだけど、この先の展開が気になって読み続けています。
by 森くまのおくさん-
皆可愛い
初めはありがちな内容かな~と思っていたけど、
両親のすれ違いを解消して乳母を追い出す辺りから
ドハマリしました!主人公と旦那さんだけでなく
両親も尊くて良かったです!by Dizzy-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストがきれです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-