みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で44話まで
NEWやばすぎっっっっっっっっっっぃ
読んだ話が増えるごとにエリーン!!!!?????まだ途中しか見れてないけど元々の主人公なんて気にしなくていいよ!?エイデン可哀想に、
by 副吼倭-
NEWハマる
ついついハマってみちゃう作品。すれ違いの時はもどかしくてモヤモヤしたけど、2人には幸せになって欲しい!
by しるしる2-
44話まで読みました
これは面白い!
最初から話がぶれないし、主人公のしっかりしたところが素敵。
これからの先が気になる!by ちくわ蒲鉾-
不思議な世界!
初めはなぜだらけでしたが、読めば読む程、ストーリーが楽しく引きこまれていきます。
ラブストーリーになるのかなあ。by ラファ!-
イラストが少し独特だけど、それも可愛くて、ヒロインの服装も可愛いです♪
結婚がとても早かったヒロインとヒーローが、結婚した後に少しずつ距離を縮めていく姿が愛らしくて、成長した2人がどうなるのか気になりすぎるので最後まで読みたい作品です!!by 8888ハッピー-
男主のエイデンがいじらしくて可愛いらしくてたまらないです。
まだ無料配信分を読んでますが大人になるのが楽しみです。2人の可愛い関係を応援してます。by まりほー-
2人の成長や変化がかわいくて癒されます
すごく素敵なお話。
絵の雰囲気も優しくて、表現が美しくて、すごく癒されます✨
エリーンは中身大人だけど、エイデンは子ども時代からスタートしたので余計に成長が微笑ましく思います。
最初の幼さのあるエイデンも可愛かったけど、どんどん成長が楽しみになってきてます。
エリーンがサポートしてる感じも良いですね
成長したエイデンがエリーンへの想いを確信した時の会は、本当に美しい回でした。
友達と思っていた気持ちから、別の感情が芽生えた時のエイデンの戸惑いもよかった✨
思春期の男の子ってこんな感じなのかもしれませんね。
でもエリーンはユリアが登場したら離れるつもりでいるけれど、それはどうなっていくんだろう?
変に拗れずに、2人が想いを育んでいってほしいなと思ってますby たゆたうん-
主人公がまだ子どもなのですごくかわいい!
一生懸命王子さま?を守ってる姿もほほえましいです
大人から与えられるトラウマでここまでおびえてる王子かわいそう、、by ぴたりぱ-
癒される♡
このお話はとにかくエリーンとエイデンが可愛い!ドロドロとした恋愛ではなくとにかく純粋でとっても可愛くて毎話癒されてます♡
エリーンは本当にいい子すぎるし、自分をしっかりもっているので安心して読み進められます😌
絵柄も好みで個人的にはすごく癒されるのでおすすめです♡by ママむー-
2人ともめっちゃ可愛い…。
10歳という年齢で政略結婚をし、夫婦になったエリーンとエイデン。エリーンは憑依者?で、悪女として処刑されてしまう自分の結末を知っているから、エイデンの恋人が現れるまではエイデンの友達として、彼の心の傷を癒そうと努力する。優しくすればするほど、エイデンに惚れられる…。たまらんですなぁ。by 本日はお日柄もよく-