みんなのレビューと感想「皇女様は安らかに死にたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分34話
始めの頃は興味深く読んでいたけど
登場人物が増えるにつれて話が広がっていき
この問題やあの謎がヒロインの最初の願いにどう繋がっていくのか分からなくなり
うん、もうどうでも良いや
となりましたby T真人-
無料分34話読みました。
絵柄は残念な感じがしますが、ストーリーは楽しかったです。
よくある設定のよくあるストーリー大好物にはもってこいでした。by 乾杯乾杯乾杯-
まぁまぁ
ストーリー的にはありきたりな転生モノ。悪女のバットエンドがほとんどで、ワンパターンだけど、個人的にヒロインが好き。
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
配信分まで読みました。
ごちゃごちゃ感はありますが、どんどん面白くなります!全てのキャラクターが魅力的です。
終演に向かいどうまとめていくのか!?期待してます。by 可愛いみりき-
なんとか、エウトから、
ころ⭕️れない未来を回避するために、いろいろ計画立ててやって、
護衛にラスト自分の首を切ってって、
すごいな
そんなシナリオ。
みんながしあわせになればいいなby baida-
主人公に感情移入できるかな
54話まで読みました。40話ぐらいから面白くなってきました。話が納得できにくく、流れが分かりにくいところも多く感じましたが、続きを読みたい!と思ってここまで購入しました。悪役を可哀想と思うかどうか、誰に感情移入するかで作品の印象がずいぶん変わってくるように思います。とても綺麗だなと思う絵も多々ありますが、デフォルメの仕方は、私は少し苦手です。
by ねるこはそだつ-
毎回必ず人生の終わりを迎えるのに、転生する理由がこれから読んでわかるのかな。と思うと今後のお話の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
無料分読みました
何度も転生してしまう皇女様それも悪役ばかりなんて…
皇女様は色々努力・工夫しても、結局惨憺たる死になってしまう
いよいよ5回目! 安らかに死にたいというささやかな皇女様の願いが、なんとか叶って欲しい!by 気持ちは25才-
安らかな死を望む悪女
転生者だから仕方ないのかもしれないけど、せめて安らかな死を望み、5回目の人生を始める主人公。今までのように自分では望んでいない悲惨な結末を迎えないように努力いているが・・・
この先どうなるか楽しみです。by きゅねこ-
めげない主人公
やり直してもやり直しても悪役として処刑される運命って普通なら暗〜い話になりそうですが主人公はめげずにいるので読みやすいです
by ふぶきのママ-