みんなのレビューと感想「幸運値MAXの俺だけ人生回帰【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価3 13% 3
評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

一度目の人生を取り返す!!

ネタバレ レビューを表示する

この話は主人公が普通じゃありえない位の
    力を手に入れて大躍進をするのですが
    意外だったのが、冒頭で1周目の人生を
    描いているのですが、ほとんどのストーリーで
    類を見ない位に、不運な人生で最初に見た時は
    すごく驚きました。ですが幸運値でレベル
    MAXと言うチートスキルを手に入れて
    今までの人生を取り返していく主人公が
    見ていて、すごく面白かったです!

隠しステータス幸運

ネタバレ レビューを表示する

前世はレベルアップでのステータス上昇に致命的な欠陥があり、レベル上限に達してもステータスが低すぎたが、転生すると隠しステータス運が上限まで振られていて運の良さに呆れる。(いい意味で)

幸運値MAXって最高!

底辺から始まって、ありえないだろう〜だってくらい幸運って、何より最高!
    サクサク読めてスカッとする。
    なので短いのが残念、もう少し続いて欲しかったな。

ネタバレ レビューを表示する

ド○クエのメタ○スライムに逃げられずに攻撃が命中し倒しきれるのか、即死攻撃の成功の可否程度を運のパラメーター値?ステータス値でクリアしていく作品です?

TRPG みたい

ネタバレ レビューを表示する

ド○クエのメタ○スライムに逃げられずに攻撃が命中し倒しきれるのか、即死攻撃の成功の可否程度を運のパラ値?ステ値でクリアしていく作品です。
    絵柄は見やすいけど先頭シーンは簡略化し過ぎな感も…
    その分ストーリーがテンポよくサクサク進み読みやすいです。
    只、短すぎるヨ…

魅力的

幸運値MAXの俺だけ人生回帰という作品は、非常に魅力的な設定とキャラクターの深みが印象的でした。主人公が圧倒的な幸運値を持ち、人生をやり直すというコンセプトは、読者に新たな視点や希望を与えてくれます。穂積潜さんの巧みなストーリーテリングとキャラクター描写が、物語に引き込まれる要素となっています。

魅力的すぎて滅

うわっすっご

ネタバレ レビューを表示する

レベルカンストするよ。ほんとにいるんだすごいけど、なんでこんなに他の経験値が全然上がってなかったのめちゃくちゃ不思議だった

展開が結構早く、テンポ間がいいのでおすすめです!スカッとする部分も早くくるので、断念する人も少ないと思います!
    競馬とかパチンコとかカジノとか、、、(*´σー`)エヘヘ

ネタバレ レビューを表示する

最底辺から始まってそこから上がっていくストーリーは見てて最高ですね、幸運?だから運で成り上がるのは面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー