【ネタバレあり】かわいいのは俺であるのレビューと感想
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
NEWおもしろく
まだ読み始めたばかりですがすでに面白くなりそうな予感大です。強気キャラのモテ男かと思いきや、清楚に見える彼女が主導権握ってる、パワーバランスが面白いw
NEWおもしろいです!!!
あまり読んだことのないパターンの恋愛(?)物で、
女性側が1枚上手で彼を夢中にさせるという…でも女性ももちろん彼のことを好きで。
逆要素もありでサクサク読めて楽しい!-
NEWむっちゃくちゃめちゃめちゃにいい!!
いやなんですかこれ!!よすぎてやばいです!!イケメンが可愛いになる唯一の相手だし、相手可愛すぎ!!清楚系!!
by らんくどしゃ-
こういうのは探してた
こういうの求めてました!!イケメンで強い系のYoutuberの彼氏に配信でたまたま彼氏を見つけて近づくために策略を練ってる清楚系彼女のコンビが好きすぎます!しかも彼女の方が実は強くて彼氏彼氏が押されて顔を真っ赤にして照れてるのもいい!!
by without_22-
ついつい続きが気になる作品
よくある男の子がSっ気でリードして〜って感じかと思ったらなんのなんの真逆!女の子がドドドS!小悪魔よりの悪魔で良い!
by 焼き芋シュー-
笑える!
ほんとに笑えます!
女の子に振り回される男の子の表情とか、上手いな〜て感じます!オススメします!!!by まるさにゴー-
おもしろい!絵も私好みだしとにかくヒーローかわい過ぎる!無料が少なくて課金して読んでます!もっとこの2人のやり取り見たい!
by トムレオン-
人気YouTuberと一ファンの女の子の恋愛模様という今時設定なのですが、攻め(女)と受け(男)の駆け引きが楽しく展開されています。
無料分しか読めていませんが絵も好みなので課金しようか迷う。by あん食パン-
きゅんきゅん
無料分から課金しちゃいました
ほんとは可愛がりたい気持ちを我慢して、その分だけ大きな可愛さとして返ってくるなんていいじゃないですか♪by Mariruri-
いま1番好き
絵が可愛くて、読んでみたんですが、ストーリーとキャラにハマりました!
ユキさんのキャラ最高。きっとモテる有名人って、中身はこんなふうに純粋だったり、ごくごく普通のモテたい願望とカッコつけが混在してるんだろーなと。
ゆりのちゃんも清楚系な見た目と裏腹に可愛い男子好きなのに鋭いしいい意味で策略家でよきです。
今後の2人の展開が気になって気になって。楽しみ過ぎます。by わくらば-