【ネタバレあり】かわいいのは俺であるのレビューと感想
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWお試しで心奪われた。清楚な彼女にカッコつけていたはずなのに、形勢逆転メロメロにさせられて可愛がられる。なんて面白いストーリー。
by はないちにさん-
なるほど
Sを上回るSということだね最高じゃないですか
最近の人はSとか言わないんかな
絵が可愛いから好き
続きがきになりますby あかしゃか-
ずっと読みたかった
31話まで読みました。
可愛い可愛いヒロイン(ユキ)を愛でる物語。
みんなユキが可愛くてしゃーないって感じが最高by いいととままいあ-
確かに、かわいい
どっちも可愛いんだけど、ユキの振り回されっぷりが大好物です。それを裏できゃーきゃー喜んでるのもとっても可愛い。この2人ずっとこのままいくのか、どこかで噛み合うのか、とても気になります。
by r&d-
読み進める手が止まらないです
おすすめか何かで流れてきて何となく絵が可愛いなと思って開いたんですけど
1話目の最初はそんなに引き込まれる感じではなかったんですが、その後の話からズルズルと・・・2人の関係が新しいのとユキの可愛いさ、いや可哀想さが面白くてw-
結構おもしろい!
こういう恋愛(?)っていいよね〜読んでいてなんかワクワク、キュンキュンする!!可愛い&かっこいい…最高すぎません!?
by 梨り-
おもしろく
まだ読み始めたばかりですがすでに面白くなりそうな予感大です。強気キャラのモテ男かと思いきや、清楚に見える彼女が主導権握ってる、パワーバランスが面白いw
おもしろいです!!!
あまり読んだことのないパターンの恋愛(?)物で、
女性側が1枚上手で彼を夢中にさせるという…でも女性ももちろん彼のことを好きで。
逆要素もありでサクサク読めて楽しい!-
むっちゃくちゃめちゃめちゃにいい!!
いやなんですかこれ!!よすぎてやばいです!!イケメンが可愛いになる唯一の相手だし、相手可愛すぎ!!清楚系!!
by らんくどしゃ-
こういうのは探してた
こういうの求めてました!!イケメンで強い系のYoutuberの彼氏に配信でたまたま彼氏を見つけて近づくために策略を練ってる清楚系彼女のコンビが好きすぎます!しかも彼女の方が実は強くて彼氏彼氏が押されて顔を真っ赤にして照れてるのもいい!!
by without_22-