【ネタバレあり】かわいいのは俺であるのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
ついつい続きが気になる作品
よくある男の子がSっ気でリードして〜って感じかと思ったらなんのなんの真逆!女の子がドドドS!小悪魔よりの悪魔で良い!
by 焼き芋シュー-
笑える!
ほんとに笑えます!
女の子に振り回される男の子の表情とか、上手いな〜て感じます!オススメします!!!by まるさにゴー-
おもしろい!絵も私好みだしとにかくヒーローかわい過ぎる!無料が少なくて課金して読んでます!もっとこの2人のやり取り見たい!
by トムレオン-
人気YouTuberと一ファンの女の子の恋愛模様という今時設定なのですが、攻め(女)と受け(男)の駆け引きが楽しく展開されています。
無料分しか読めていませんが絵も好みなので課金しようか迷う。by あん食パン-
きゅんきゅん
無料分から課金しちゃいました
ほんとは可愛がりたい気持ちを我慢して、その分だけ大きな可愛さとして返ってくるなんていいじゃないですか♪by Mariruri-
いま1番好き
絵が可愛くて、読んでみたんですが、ストーリーとキャラにハマりました!
ユキさんのキャラ最高。きっとモテる有名人って、中身はこんなふうに純粋だったり、ごくごく普通のモテたい願望とカッコつけが混在してるんだろーなと。
ゆりのちゃんも清楚系な見た目と裏腹に可愛い男子好きなのに鋭いしいい意味で策略家でよきです。
今後の2人の展開が気になって気になって。楽しみ過ぎます。by わくらば-
えっ
なんか私が今まで読んできた漫画にない感じでとてもおもしろいのですが!ころがされちっゃてるユキがかわいい♡
by テミィ-
かわいい!
他のSNS上の広告から、面白そうだと思い、すぐに飛んできました。サクサク読み進めることができて、男性のかわいらしいところ、女性の鋭すぎる読みを見られるところが、すごくおもしろいです
by ._.ෆ˚*-
ただのキツイ性格とか意地悪なわけではなく、メタ認知ができる賢い女性です。彼を好きだからこその、笑えるコミニュケーションです。笑
by ぽちミケ-
面白いです!
振り回されちゃう男子もいいし、パッと見清楚系なのに振り回しちゃう女子もいい。
ラブコメなのですぐにエロにいかないのもポイント高いです(笑)by しぃちゃん。。。-