みんなのレビューと感想「かわいいのは俺である」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/11/09 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/07 0:00まで)
NEWそれなすぎる
まじで可愛い"俺"...
ヒロインの彼への愛が強いのも良い。。by 000あにゃ000-
NEWまさかの手の上で転がされてる状態になるとは・・・っていずれユキが気づく時には既に遅し。
あざとかわいい百合乃がユキを落していくのがなんとも楽しい。
もし、この二人が結婚したら、家庭内ではカカア天下、外では亭主関白・・既にその要素あり。かなぁ?by mocoaki-
はいもう好き
こういう強気な女の子と意外と弱い?男の子の組み合わせだいすき。ギャップもやられるし話もおもしろくてもう全部はやくみたい!
by 抹茶プリン。-
なかなか上手なヒロイン。
2人でいる時はそうでもなさそうなのに、1人の時は好きがダダ漏れで本当にかわいいです。
テンポよく進んでいくので読みやすいです。by まめころまめ-
話が面白いです!
ちまちまと無料分を読んでますが、二人のやり取りにキュンキュンしながら読ませてもらってます!by おけろ-
結構おもしろいです!あんまりないストーリー?女の子のドヤ顔がめちゃくちゃかわいい!久しぶりにハマりそう。
by りゅうくん6-
タイトルからひかれて読み始めましたが、「俺」の可愛さにどんどんはまっていきました。話の終わりに時々女の子目線での「萌え」が描かれているのも面白い。
by とまとまと71-
めちゃくちゃ可愛かったです!私も分かってしまう、この可愛さ…!確かに、現実のメンズならこうゆう受け答えしないでしょ、とはなりますが、それが自然で『こうゆう子もいるよね!』と思わせてくれる上手さ(笑)
絵もとっても綺麗で、それぞれの表情豊かさが際立っているし、各所目立たせたい所は目が行くようになってるし本当すごい。購入しても読みたくなります!by ひこにゃん3-
こういう女の子が男の子を手玉に取ってる漫画大好きなのでめっちゃスッキリします笑
2人とも仲良し?で可愛いです。by yuurin0727-
沼りました笑
お試しで読みましたが、想像の斜め上の展開で、めっちゃ笑ってしまいました。ギャップ萌えと言うか、予想の展開の逆で、新鮮な感じがします。一気読み確定です!
by ユッピーさん-