みんなのレビューと感想「かわいいのは俺である」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
NEW絵が丁寧で綺麗です。コマ割りも見やすいです。ストーリーは、男性視点で新鮮に読めました。表紙だけ見ても絵に余裕が感じられていいなと思います。
by k08-
NEWお試しで心奪われた。清楚な彼女にカッコつけていたはずなのに、形勢逆転メロメロにさせられて可愛がられる。なんて面白いストーリー。
by はないちにさん-
なるほど
Sを上回るSということだね最高じゃないですか
最近の人はSとか言わないんかな
絵が可愛いから好き
続きがきになりますby あかしゃか-
ずっと読みたかった
31話まで読みました。
可愛い可愛いヒロイン(ユキ)を愛でる物語。
みんなユキが可愛くてしゃーないって感じが最高by いいととままいあ-
確かに、かわいい
どっちも可愛いんだけど、ユキの振り回されっぷりが大好物です。それを裏できゃーきゃー喜んでるのもとっても可愛い。この2人ずっとこのままいくのか、どこかで噛み合うのか、とても気になります。
by r&d-
読み進める手が止まらないです
おすすめか何かで流れてきて何となく絵が可愛いなと思って開いたんですけど
1話目の最初はそんなに引き込まれる感じではなかったんですが、その後の話からズルズルと・・・2人の関係が新しいのとユキの可愛いさ、いや可哀想さが面白くてw-
ユキの敗北が毎度面白いです!百合乃ちゃんの策士っぷりが勘違い男っぽく仕立て上げてしまう流れが新鮮で面白いです。
by 花子ルンルン-
めちゃくちゃ面白い!ハマりにハマった作品です。ちょっとユキが可哀想になるくらいだけど、可愛さが溢れてます
by より戻して早く-
おっふ、、、
てっくとっくから気になってみてみたいな!と思って見に来ました!大体のこういう漫画って立場?が逆じゃないですか!でも私からしたらその男が上、女が下、 じゃなくて 女が上、男が下、 っていうのがしんせんで!可愛いなぁーと思いながら見させていただいてます♪
by はーん!-
目新しい
男性目線で進んでいくストーリー展開が目新しくて面白い。イケメンモテモテ男子が可愛らしい子に沼っていて、続きも気になる。
by ごろにゃんぱんち-