みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗です
みんなイケメンです。
こんなに綺麗な男の人たくさんいませんよ、と思うけど。
クラレンスと弟の今後が気になります。by こーひーさん-
❝駆除❞対象と思われるでっかい生ガエルを❝戦闘❞相手ですか?これでは剣士の価値がねえ。もう少しそれ相応の敵をチョイスしたほうがよいのではない?魔獣相手とか暴動で暴れまくるとかの話だったらわかるが、ちょっとスケールが小さいね。それでなくてもこの相手で三つの騎士団雁首そろえることー?タイトルからして初期の話で達成しているようにもおもえるが結局クラレンスをどうしたい?
by ゴールドクリスタル-
綺麗とカッコ良いで出来ている物語。
無駄な流れもなく、登場人物達は綺麗でカッコ良い。
みんなカッコ良過ぎて誰がヒロインと結ばれるのか予想出来ないくらい。
絵が綺麗で物語もスムーズでシンプル。
とても読みやすい物語です。by ….-
きれいです
ホールトン卿がきれいです。それを取り囲む男達がみんな好意を抱いているのがもどかしくもかわいく思えます!みんながクラレンスが好きなんですね
by MmM-
かっこいい
主人公の女性騎士 美人で正義感が強くてかっこいい。そのクラレンスの周りの男性人がまた美形揃いで内容より絵に惹かれました。途中でカエルの化け物退治?ストーリーが?はありましたが絵に負けて読んでいます。
by seves-
クラレンスが素敵
何といっても、クラレンスが格好良い!女でありながら、剣の腕前だけでなく心が強い所にひかれます。続きを楽しみに読んでいます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
もうちょっと読み進めます
出だしはちょっと暗い感じで主人公女性も自己愛が薄い感じ。イケメンの理解者達の登場でこれから面白くなって行くことに期待
by 金太郎坊ちゃん-
カッコいいお姉様とカッコいい弟。素敵な姉弟には相応しい人たちや、妬みを持った人たち、いろんな人が集まってくる。様々な経験をしてどんな決断をするのか楽しみ!
by すにすに-
スゴく面白い
私的には、ストーリー設定や展開、絵のタッチの丁寧さ、どれも最高です。時々入るコメディタッチも好きです。
by ぴょんタロー-
イラストとても綺麗!主人公を囲む登場人物たちがみんなイケメン過ぎて、眼福!!まだ4話くらいしか読めてないけど、色んな人物関係があって面白くなりそう!
by qupideth-