みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/03/11 23:59まで)
絵が綺麗で読み始めましたか、何のお話かよく分かっていません。読み続けると話の動きも出てくるんでしょうかね。
by ま~ふ-
騎士
逆ハーのラブロマンスかな?と読み始めたのですが、現在は誇り高き女騎士として生きるクラレンスの生き様の様な展開です。
周りにいるメンズは弟を含めてイケメンだらけで眼福です!キャラクターもそれぞれで頼もしいです!
ストーリーは淡々としています。ラストに向けて恋愛模様も動き出していくのか楽しみにしています。by さくらじま、-
盛り上がりが薄い
書いている方も多かったですが、全体的に話が盛り上がるところがあまりなく、それぞれ薄い気がしました。
絵は綺麗ですので見ている分には楽しめますが、ストーリー的に全然入り込めなかったです。
ヒロインの感情も掴めないし、何がしたいのかが分からない。
今60話くらいですが離脱しそうです。by ぽるとさん-
これからの人生
騎士として過ごして来た人生が、戦が終わり1人旅立つ主人公、戦で勝利した者が褒美を貰えば、勝った者が褒美が貰える事になるのが嫌で、周りの差し出す褒美を一切受け取らず、ずっと離れていた弟に会いに旅立つ処から始まります
行く先々に何が待ち受けているのか?ひっそりとしたい主人公の周りは少々心配です これからどうなっていくのか?楽しみですby 京茶楼-
とにかく美男美女。主人公はもちろん、男性陣がカッコいいです。タイトルの回収はいつされるのか、とても気になります。
by さらりんぱぱ-
期待はずれ
みなさんの評価もそれなりに高く、無料だったので読み始めましたが、ストーリーの盛り上がりに欠けるので途中で読むのをやめようかと思う作品でした。
by ごおと-
途中までは、クラレンスをめぐってのアピール合戦のようで 華やかさと綺麗さもあり読み進めていましたが、公爵さまの死から ? 話の持っていき方が強引さを感じました。
by まこまこ0510-
よくあるパターンの話かもしれませんが、ちょっとハマってます。女性の騎士かっこいい。そして美しいのに飾り気がなくて。今後も楽しみにしています。
by ニックニックキ肉-
題名と話の内容はイマイチまだよくわからないのですが、お話の内容としては面白く好きです。もう少し話の展開が早いと、いいな
by ひとぽんぽんぽんぽん-
☆0.5ですね~
作者の方もヘタレと言っていた男共
イラッてしました
ウジウジ ウジウジ□□
□□ですが のほうが役に立つ
おんなもイヤーイラッてし
読むのが辛い🌶️級のつらい
題名もなんか違うと思う全員覚えてる
じゃなんか彼等て何百人ですか
大変申し訳ないないですが
ただただ読むのに疲れるだけでした(私的に)
絵🎨もいまひとつな感が否めない
あと人物の表情?が乏しいと言いますか
ときどき皆の顔(目くち鼻👄👀👃)?同じに見えるは私だけ?
カラーで誤魔化してる
無料分で終わりでしょうかね
お疲れ様でした
あくまでも私的ですがm(_ _;)mby 名無しでございます。-