みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEW元カレが最低です。主人公がどうしてこんなに自己肯定感が低いのか、気になりました。まだ無料分しか読んでいませんが、上司が癒してくれたら良いな
by みるみるふぃゆ-
じんわり温かいスタート
身体に傷があったら誰でも気にするし、しかもそれを好きな人に酷い言われようされたら、もう誰にも受け入れてもらえないんだって思っちゃう気持ち分かるなぁ。傷を見ても、何も変わらないって言ってもらえる安心感は心がじんわりあたたかくなりました✨
by ピエナ-
上司の器
仕事に厳しい上司はたくさんいるでしょうが、中には人格を否定するような上司もいます。一人一人違うのだから、同じ指導をしても結果が違ってくるのはわかるでしょう。そこを理解して、頑張りを認めてくれる上司はありがたい。
by まんがLove-
気持ちわかる
大人として最低 気分悪 物の良し悪しが判断できない幼児なら感情のまま悪意なく出る言葉なら頭では理解できるし、ちゃんと教えてあげればいい。けどこのクズは自分の彼女対して使う言葉か?ここまで来ると幼児から成長出来なかった可哀想な人 大切にしなくちゃダメな相手を貶める悪意ある言葉の暴力で消えない傷を残した 心に与えた傷も可視化出来ればいいのにね 天罰がくだされますように
by たったかたん-
後輩!怖っ!!ほんとはなんでも知ってて自分はちゃっかり?!ひどいなぁ。何がなんでも取られたくない!!って思ってしまった。
by ク ミン-
頑張れ早見ちゃん
早見ちゃん可愛よ。多分肩の傷訳ありなんだよね。外見だけしかみてない人は中身無い人だからね。主任仕事厳しいけど早見ちゃん癒してくれるようになるよ。頑張ってね。
意地悪後輩無視。by 好きさん-
もう…壮馬さん優しすぎません?!ほんとにイケメンなんですけど、自分を差し出してでも相手を想う気持ちが伝わってきます
by こーちゃんが大好きな女-
扉絵
表紙の絵と本編が結構違うなというのが第一印象。話自体は似たような話がある中、特別ハマる要素はありませんでした。
by まめぎゃんぐ-
面白そう
面白そうな展開だが、数話無料では判断つかず、そこまで興味もわかず課金は考えてません。また無料が増えたら読んでみようかな
by ゆー28-
上司の高遠さんは、主人公をありのまま見てくれて、大切にしてくれそう...後輩の女。人のプライバシーにずかずか入り込んで、思いどおりにしようとする嫌なやつ!!
by Sasami99-