みんなのレビューと感想「ハイスペ王子に溺愛されたら」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/06 0:00まで)
NEW王道のシンデレラストーリーですね。ハイスペックなイケメンに愛されるなんて羨ましい。大学時代を思い出す。全てがキラキラで楽しかったなぁ。
by Tam1-
NEW絵はすごく綺麗で主人公もすごくかわいい。まだ無料分の途中までしか読んでいないけど続きが気になる作品だと思う。
by みにみにみかん-
NEW面白くてついつい全部読んでしまいました!怖い人も出てきてハラハラドキドキ毎日の楽しみです!何よりイケメンすぎる!
by いちごニ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。絵もストーリーも好みの作品でした。韓国系のマンガにハマっているのでめちゃくちゃよかった。
by cold-
NEW韓国ってこんな感じなの?
他の人のレビュー読むまでよく知らなかったのだけど、めちゃコミは韓国系の漫画なのかな?雰囲気が日本と違って、そう言う意味では文化的視点で面白いかも?
by Oia-
いいですね。
こんな男子に溺愛されるなんてうらやましい限り
まだ途中までしか読んでいませんが
ステキな恋の幕開けですね!by らびm-
ありがとうございました。
読んでいて、びっくりするくらいなハイスペック…
ギャップもあり、とっても面白いです。ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
イラストがきれい
表紙絵に惹かれて購入しました。とにかく、綺麗なイラストでカッコイイし、可愛いです。内容は韓国の男女なのかな?って思いました。クッパ料理屋とか、約束するときの指の使い方が違うのに、名前は日本人で違和感はありますが、全世界イケメンは同じって思えるほど、素敵でした。
by 簡明-
なんとも魅力的なタイトルなんですが、やっぱり表紙にヒーローだけだと違和感あるのは他のマンガに影響されすぎですかね。ストーリーは好きです!
by nn21-
先輩カッコいい
無料分18話まで読みました。一度に7話まとめて読めたので前の話を忘れることもなく、楽しく読めました。
ヒロインはとっても頑張り屋さんで可愛いし、先輩はおおらかでカッコいい!
ただ、先輩がヒロインのことをそこまで好きになった経緯がいまいちピンと来なかったかなあ、という点が気になりました。by たいやきママ-