みんなのレビューと感想「ハイスペ王子に溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/05 0:00まで)
最高
お付き合いできるようになって良かったね!この後、どんな溺愛が待ってるのか楽しみです。原作は韓国ものなのかな?
ハイスペ王子に溺愛されたら
素っ気ない態度をずっと取っていたのにイケメンの王子に溺愛される話。
一緒にいると徐々に相手の事が気になりだして好きになっていく主人公が不器用で可愛い。
二人の恋愛を応援していきたいです。by あーあちゃん-
いや
イケメン過ぎるんよ!王子!
そんでもって主人公ちゃんも美人なんよ!
ぁあ〜(ㅠ︿ㅠ)嬉しすぎて
読んでて幸せでした。by 愛ぴょんママ-
イケメン
かわいい、バランスのとれた顔に見とれ、男子もイケメン。見とれちゃいます(笑)
ストーリーも楽しみに読んでます。by 塩あんぱん-
理数系
理数系のイケメン男子で、みんなの憧れのまとの学校一番のモテ男に、好きになってもらったら、ほんとうなのか疑いたくなりますよね。
by yu96-
王道のシンデレラストーリーですね。ハイスペックなイケメンに愛されるなんて羨ましい。大学時代を思い出す。全てがキラキラで楽しかったなぁ。
by Tam1-
ホントに王子様〜
大学生ってこんなかんじだったなって空気感と颯真先輩のゆっくり距離詰める優しさや一途さ誠実さ…あ〜なんか良いなぁって懐かしい気持ちでホワホワ読めます。うたのバイト先の先輩が気持ち悪いのがたまに傷だけどそれすら2人のスパイスになる感じで。颯真先輩ホントにイケメン王子様だな〜😊
by 今夜も夜更かし-
面白くてついつい全部読んでしまいました!怖い人も出てきてハラハラドキドキ毎日の楽しみです!何よりイケメンすぎる!
by いちごニ-
アレルギーと言う名の恋🩷
とうま先輩とうたちゃん。韓国ストーリーよくあるですね。
数学科トップの(本当は)可愛いうたちゃん。
そんな彼女が変わっていて面白いとからかいから始まったイケメン先輩との交流。
いつしかバイトと勉強しかないうたちゃんの心に入ってきた先輩。
「先輩といるとアレルギー」という可愛いうたちゃんは心臓ドキドキ顔が真っ赤になってしまう「先輩アレルギー」という名の恋にかかってしまったようです。
バイト先の同級生はストーカーできっと何人もの女の子が犠牲になっているのでしょう。
先輩と関わらなくなってきた矢先にこのバイトからの帰り道ストーカー行為…そして危ういところで先輩が助けに来てくれた!
しかし先輩は後ろからブロックで殴られ怪我をする!
ここで無料終了。もちろん課金しますのでよろしくお願いしますby みーちゃんパパの奥さん-
おお〜きた〜
先輩かっこいいです。うたちゃんもこれから恋をしていくんだろうな〜。しかしバイト先にストーカーいるじゃん、気持ち悪いです。うたちゃん大丈夫かな?
先輩、助けてよ〜🖐️どんな展開になるやら楽しみです。by 毎日寝不足だ〜-