みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
自らの至らなさに気付いて、やり直す回帰ものです。
ヒロインが騎士ならではの、前向きかつ、積極的な行動が興味深いです。by デュエルAS-
NEW絵は
凄く綺麗。
内容は、複雑ですけど…
公爵様は勘違いしてるけど、ヒロインは皇太子と恋愛関係じゃないよね?!
勝手に皇太子が独占欲出してるのかな?それとも全て作戦?よく分からん。
それに公爵様は元婚約者の行方を今世では探してないみたいだけど…その辺はどうなってるのかな?恋心は、あるのかな?
回帰して、主より自分の幸せを選んだんだし幸せになってほしいけど、誤解が多そうだからどうなることやら。皇太子もしつこそうだしね〜
ただ、良かったのは、ヒロインが言いなりになるばかりじゃなく自分で決めて行動し始めたことかな。やられっぱなしは良くないものね。
頑張って欲しい!!by ゴーニャ-
NEW無料ぶんだけ読んだ
これから、夫となるひとに、
皇帝の愛人という名前だけの女騎士が、前世で、皇帝に裏切られて、夫だけが死にかけた妻の元に助けにやってきた
そのことも、話すのか?というところで、有料へ
でも、かこにかえってきて、父や兄妹たちへ、
やり返してこれたっていうのも、過去世の経験があるからだなとおもった。
そんなところを見て、すごく心地よく感じた
2人が、幸せをたくさん感じ辛いことも、楽しみに感じ面白い人生を生きたらと思うby baida-
NEW状況は違うけれど、ベルバラのオスカルを思い出させる主人公。愛のない結婚をしたのに、旦那様は彼女のことを大切に思っていたなんて…
転生しても記憶がある主人公は今度こそ旦那様を大事にしようと健闘するのがかわいい。by クリュティエ-
NEWイオナと、レロイ卿、美男美女で、恵まれない境遇の2人ー。結構共通点が多いのかも。
やり直しの人生では分かり合える2人になるんじゃないかな。
イオナからの逆プロポーズがステキーです。
続きが気になる。by きいろひつじ-
NEWタイトルが気になって読みました
気になるタイトルだったので、思わず読んでしまいました。前向きなタイトルなので、きっとハッピーエンドなのかな?
by 20250509-
NEW7話まで無料で読みました👍
まず絵が綺麗、美男美女、強い女性と好きな作品です👍
ヒロインは家族からも皇帝からも酷い扱いされてますが、回帰してから強くなりました😉
皇帝はヒロインを自分の愛人と公爵に言ってますが、多分何もないと思うけど😅
皇帝がヒロインに執着してるんじゃないかな😑
公爵様と幸せになってもらいたいですね👍
20話まで課金しましたが、1話のページ数短過ぎでポイント高過ぎだわ😑
1話100ページ以上ならこのポイントでも納得するけど、何話まで続くかわからないし課金もただじゃないのよ💧
なので☆5にしたいけど☆4です😰by 人生は無情-
NEWテンポ良く読めてヒロインが強くて美しい
死を迎え目が覚めたら過去に戻ってた。よくある話だと思いつつ、絵が綺麗なので無料話だけが20話まで一気読みしました!
婚外子で家族からのイジメに耐え、ひたすら腹黒い皇太子に忠誠を尽くし惨めな最後だったヒロインのイオナ。そんな彼女の回帰してからの反撃は見ててスカッとします。
政略結婚の相手であるレロイ卿もイケメンでお似合い。
やり直しでレロイ卿と良い結婚生活を迎えるため関係をよくしようと頑張るイオナ。
2人が恋に落ちそうな展開も見所。
イオナの魅力で周りの男達もほっとかないからややこしいことになるけど
それもレロイ卿の嫉妬材料で面白いです。
皇太子がかなり面倒な感じがあるけど乗り越えてタイトル通り結婚するはず!
個人的には大人のラブラブなシーンが希望だけど今のところないので星四つwby 真夜中に漫画-
NEWちょっと違う死に戻り
裏切られて死に戻る話はよくあるけれど、他のとはちょっと違う死に戻り話
登場人物が美しく、皇帝はキレイだこど不気味by ばーどぉ-
NEW過去からやり直し
戦で倒れ 目覚めると
過去に戻って た。
女性騎士 、美人でスタイルも良くて羨ましい~。
オマケに強くて 兄や妹の間で揉め事しても殴ったり剣を使ったりするキャラにスッキリ!by ユ--