みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか面白い
無料話を読み終えてしまい次がとても気になってしまいます。良いところでおわるから、、、、生まれ変わりの物語多いですが、謎解きみたいで先が読みたくなります
by あきーーちゃん-
いい所で無料分が終わってしまいました(´っヮс)ウオオオオオオwwww課金しても読んでみたい内容でした。イラストもとても綺麗
by ねねこ(*´˘`*)-
是非是非続きを読みたいです!とても美しい絵は人物は女性も男性も顔だちも体型も…また背景もとても魅力的で神秘的です。見てるだけでもうっとりです。才色兼備に加えて剣術の上級者である女性騎士が最高権力者の権力闘争に巻き込まれていくというこれまでになかったストーリー!一日も早く毎日無料漫画に採用してください。
by Marcus-
カラーでいい
フルカラーで読み応えがあります。絵も綺麗です。主人公の彼女が、とにかくかっこいい!2度目の人生は、公爵様と幸せになってくれるといいな…。
by 子猫にゃん-
癖の強い人が多く苦手な感じでしたが、無料分の7話まで読み進めていくと面白くて先が気になりました。家族から大事にされない、皇帝からは捨て駒にされる、色々と同じ様な話はありますが夫となるレロイが一味違う雰囲気があります。
by ぺんちー-
7話
クエストのため無料分読みましたが、続きも読みたく課金必至。昨日、別の作品に課金した分はこちらの作品にすればよかったと後悔。公爵に、主人公の辛かった生い立ちが結婚前から気づいてもらえそうで、期待大。
by たま20-
無料のところまでは一気に見ました
絵が綺麗で見ていて楽しい。人物の書き方が特にお上手で色も綺麗。
話の内容も面白く、次が気になります。主人公の女性がかっこいい!by ユキスケ-
クエストがきっかけで読みはじめました
無料分7話だけのつもりが、思わず1話だけ課金してしまいました
ポイントがあれば、もっと読みたいところです
あらすじ、1話目を読んだときは、またタイムリープものか..と思ってしまったのですが、前世の反省からイオナが自分の意思に強くなってて、虐げてた家族をケチョンケチョンしてて気持ち良かったですby どなちっぷ-
死に戻り騎士令嬢の結婚!
皇帝へ絶対服従であった忠臣の騎士・イオナは、皇帝の愛人だという醜聞に塗れ、皇帝の差し金として公爵家へ嫁ぎ、あまつさえ公爵とは白い結婚。後に皇帝の捨て駒として命を落とす。散々な人生の最期に見た、公爵の優しさに。まるで愛おしそうに彼女を抱く腕に。公爵の本意を知りたいと願い、皇帝の捨て駒であったと理解して、後悔したイオナは、死に戻った人生を自分の為に生きようと力強く志す。その過程で、自分を蔑ろにした父や異母兄に言われるがままだった前世と違い、毅然と対峙するイオナがいい!心を救ってくれた侍女に感謝して、彼女の心に報いようと心がけ。皇帝の差し金では無く、自分の意思で結婚する。そう、正に「この結婚は必ず成功します」!!皇帝がまたゲスい。皇帝がいつもイオナを侍らせてるから愛人なのでは、と噂されてたのかと思いきや、噂の出元はココ。皇帝は公爵に寵愛する愛人を下げ渡すなどと言って憚らない。(しかも手を出すなと釘を刺す。)これを侮辱と取らない男がいるものか。というか、イオナにとっても侮辱で他ならない。公爵は聡い男なので、すぐさまイオナを信じてくれるとは思うけど。いっつも事後なのか、と思われるほど半裸で人に応対する色気が凄い皇帝に言われたら、そりゃ愛人疑惑も立つよね。ホント迷惑。皇帝、イオナを捨て駒にしてたけど、ホントはイオナを愛してたんじゃ無いかな、と思うので。真実の愛を掴んで幸せになるイオナを見て、どうぞ悔しがって下さい!皇帝や父伯爵家には盛大なザマァを期待!そして、イオナと公爵様の結婚が大成功でありますように!
by lovely7-
回帰
絵がめちゃくちゃ綺麗ですねー! スタイルも 抜群だし! ある漫画では、え…?腰から足にかけてのバランスが しなやかさ無しの、角張りストンとか、残念なやつあったりするけど、ソレ見て ストレス溜まったり(笑)コチラは、眼福✨️楽しめます!ありがとうございます😊
by 紅茶無糖-