【ネタバレあり】この結婚は必ず成功しますのレビューと感想(3ページ目)

この結婚は必ず成功します UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 476件
評価5 36% 169
評価4 42% 199
評価3 20% 93
評価2 3% 14
評価1 0% 1
21 - 30件目/全180件

転生ものだけど

転生ものが多いけれど、続けて読みたいのは、この作品のように、過去の焼き直しではなく、積極的に運命にあらがうもの。かつては言えなかった、できなかったことを実践していく前向きさに乾杯!

久しぶりに一気に課金しちゃいました!
    主人公がカッコかわいすぎるー!いつもはかっこいいのに笑顔がもうかわいすぎて
    クソむかつく皇太子がほんとに邪魔しないでほしい!
    できればはやく夫婦になってイチャイチャしたりするところも見たいけど…先は長いか!?

絵がキレイですねー

あのお馬鹿兄妹がお馬鹿すぎてよいですねー
    あんなに、興奮して怒りだしたりーお馬鹿で面白いんですけど、、劇的に不幸になれば楽しいのですが、まだ途中までしか読んでないので
    後半楽しいに読み進めていきたいと

圧倒的に美しく強い主人公。

皇太子に従順なまでに従う女騎士の主人公イオナ。彼女は皇太子に命じられるまま、レロイ公爵と形ばかりの結婚をする。
    皇帝となった王太子に戦場で捨てられ、死にそうな主人公の元に助けに駆けつけたのはレロイで…
    なぜ?と驚く中、最後のお願いにキスをして息を引き取るイオナ。

名前呼ばれ目覚めると、死んだはずの父親がいて…結婚前に戻っている事に気づくイオナ。
    そこから、人生をやり直すイオナ。

【もうすぐ公爵さまにあえる!】
    【公爵さま、必ずあなたを幸せにします。】

戻ってからのイオナが可愛すぎる。
    タイトルに全く惹かれなかったのだけど、成功します。じゃなくて成功させます。じゃないのかな?と読んでからも違和感なんですが、強く美しい主人公が自我を持って幸せになろうとする姿、政略結婚ながらイオナに惹かれていくレロイ、イオナのことが好きなんだろうけどあくまで忠臣として仕えるイオナに素直にならないんだろうなぁ皇太子。
    圧倒的に美しい絵柄とキャラクターで続きが気になる作品です。
    イオナとレロイに幸せになってほしい!!

by 湯味

美男美女

絵が奇麗!
    まつげビュンビュン!
    まっすぐな思いをぶつけるのが、気持ちいい!愛憎ともに。女性騎士ならではかも。

突然のお願い

まだ1話です。
    唐突なキスのお願い。なんで?
    共感ができません。
    絵はキレイなのに、読み進めるか迷います。

愛のない契約結婚のはずですが?

婚外子として生まれたヒロインは、困難をはねのけ、皇太子の剣として、皇太子の側に仕えていた。
    が、皇太子の命令で侯爵と結婚する。
    そして、戦いのなかで、不利になった皇太子から楯になって味方をまもれ、と命じられる。
    彼女の死ぬ間際に愛の無いと思われた夫がかけつけ、彼女を抱き起こす。
    その時、初めて、夫の愛に気がつく。
    二人の運命は、、、、?
    男性がハンサムで美形なのが、いいですね!

婚外子で皇宮騎士は二度目の人生を生きる

婚外子を自分の手駒に使う為に騎士になるべく育てた父親。天才的剣の才能を発揮して思惑道理騎士になり皇宮騎士に。

続きが気になります

無料分の18話まで読みました
    女騎士が皇帝の命令で結婚をします
    愛のない結婚だったはずが、皇帝に裏切られて死ぬところで結婚する前の過去に戻ります
    今度こそは皇帝に振り回されず2人で幸せになって欲しいです

by moie

強い女性

強くて格好いい女性が好きです。生まれ変わるまでは、内面はいいなりだったけど、生まれ変わって、自分を大事にしているのがすごくいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー