みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じれじれします
やり直しざまぁの定番とはちょっと違う感じ。中々過去時系列の性格が矯正されないので、何時両思いになれるのか待ち遠しくて焦れてしまいます
by 夜兎☆-
オススから読んでみた 面白い
オススで入ってきたから無料分でポイント貰おうと思って読んでみたら
ハマった 読む価値有り もう少し無料話が欲しいな~by たまメッチャ-
無料分、増やして欲しい!
前世での後悔を繰り返さないために、がんばるヒロイン!
騎士としての実力も十分で、行動力もある。
もう絶対公爵と幸せになって欲しい!
前世では家族から婚外子というだけで、ひどい扱いを受けてきていたけど(職場の人間も同情的)、回帰した後は、父親にちゃんと意思表示をして、言葉が通じない時は迷わず鉄拳制裁。
この父親、初登場時は最強な感じで威圧してきていたけど、鉄拳を食らって以降は強く出てこなくなる。その様子がギャグ表現でおかしいwww
以前はただ黙って暴力まで受け入れていたのに、今世では、前世の最後に再会した公爵の思いがけない自分への愛情を知るためにがんばるヒロイン。がんばれ!by 鹿住馬-
似たような話は多いけれど
死に際?死んだ後?に過去に戻る話は多いけれど、コレはまた通快なストーリーです!主人公の根本的な強さで、やられてばかりじゃない!徹底的にやり返します!それがまた楽しくてただの悲しい闇のヒロインではない。育った環境は悪いけれど、持って生まれた天性で負けずにいきてるところが凄く良いです!
by kuro55-
無料分18話まで読ませていただきました。
ギフト券きっかけで読み始めた…だったかな?
これから面白くなっていきそうなかんじです。by まよ。-
オスカルのような。
カッコいいです、ヒロイン。その割に公爵が私の好みではないのが残念。むしろ公爵の側近が好きです。公爵に忠誠を尽くす彼です。最悪なのは皇太子。皇太子の自滅が楽しみです。
by gaara-
無料分まで読みました。すごく続きが気になる漫画です。
イオナが一回死んで生き返って夫の公爵様に恩返ししていく風な物語。
誰を大切にすべきか分かっているって最強です。人を見抜く力をこの漫画から学びたいです。by のれんじ-
絵が綺麗です
絵がとても綺麗で主人公キャラ達が美男美女で眼福です。皇帝が何って感じで苛立ちますが公爵がとっても素敵なヒーローなので全てよし。
by 金太郎坊ちゃん-
堅物とか真面目とか、律儀とか…馬鹿と言われても、自分もその方が良いと思う事がある。でも
なかなかそう出来ない。貫くのって、すごいな。by 紫蘇ジュース-
続きが気になります
皇帝の剣、愛人とも言われているイオナは伯爵家の婚外子。皇帝からの命でレロイ侯爵と政略結婚し生前は交流がなかったが・・・復活した今のレオナが強く美しくて好き。
by 子猫好き-