【ネタバレあり】気弱な令嬢と追放殿下のイチャイチャ領地経営!~一途で可愛い婚約者を、わたしが一流の領主にしてみせます!~のレビューと感想

2025/08/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(46~47pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW物足りないイチャイチャかな?😓
形だけの婚約者第一王子アレクサンドルと学院卒業後結婚することが決まっていた公爵令嬢アリサは突然『婚約を破棄しないで💦』とアレク(愛称)に土下座される🙇♂️
実は王位継承が第二王子ミハイルに決まりアリサがミハイル殿下の妃になるのではと心配したらしい。
アレクサンドルは追放され辺境地に行き立て直す事になったのだが自分と一緒について来て欲しいとアリサにプロポーズ🥰
2人は婚約者同士だがお互い惹かれ合っている事とは知らず辺境地で距離を縮めていきますが2人とも恋愛初心者🔰なので触れることさえなかなか焦ったくてタイトルみたいなイチャイチャはわたしにはもの足りなかった。😣
せめてキスシーン見たかったなー
ちなみにミハイル殿下の婚約者はアリサの妹になりましたー(←妹居たんかーい)by 販売員-
始まりは、お決まり卒業式の断罪かと思いきや『俺を捨てないでくれ』という土下座でした。それも可愛い愛の告白付きの。
次の王位の座を腹違いの弟に奪われたアレクサンドルは婚約者のアリサをも奪われないように愛の告白をします。
アリサも最初は戸惑っていましたがアレクサンドルの愛を受け入れ二人で辺境の地に行くことを決めます。自分の意志で!
まだ、ここまでしか読んでいません。
これから二人力を合わせてりっぱな領主様になっていくのでしょう。
応援します。by ぶんた君のママ-