みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
え〜レビュー評価高めですけど、個人的にはヒロインが婚約者=王子様or貴族様からの突然の婚約破棄されるパターンには飽きてきました…
by めちゃとん-
よくある話?
平民出身の成り上がり貴族の転校生!ハブられて可哀想と声をかけてあげ、仲良くなったら立場逆転!婚約者も友人もとられ、いじめられっ子になった。それを見返すための恋人との役候補が、クラスでういてた髪モサモサ男子!でも実はとてもイケメン!これからの展開が有料で面白いかもしれないけど
、学園もので内容が薄そうby BONITO-
意地悪な
意地悪なおんなのこの嘘に引っかかっていじめにあうとか本当に災難。でも漫画の世界だから 皇太子様が助けてくださるんですねー
by かなぼん1-
無料分だけ読みました。ありがちな婚約破棄からの平民出身の女が入学式してきて親しくしてたのに.なにもかも奪われて、そして救世主のイケメン皇太子現れる!笑
これからってところで無料分終わっちゃった。
もう少し増やしほしいです。by むにえるぽん-
同じような
同じような作品をもう何回読んだのだろうか。
流行りなのか、ネタ切れなのか。
中には面白い作品もありますが、どうしてもキャラクターが被ってしまう。課金してまでは読みませんby ヴィオラさん-
性悪女の子
むっちゃムカつきます。なんで心優しい主人公がこんな目にあわないといけないの?救世主が現れたと思ってもよいのかな?早く幸せな展開になってほしいです。
by Neighbors111-
前にも見た?
後から登場した、友達と思っていた人に大事なものを持っていかれてしまうけど、地味キャラと思ってていたクラスメイトに救われます。どこかで見たようなストーリーでした。
by エミリ☆-
あまり惹かれない
ストーリーはよくある設定 展開も先が読めてしまう
絵も最初はキレイだったけど 後半は雑になって イケメン皇太子がモブキャラみたいになってる
続けて読みたいとは思えないかなby 木蘭色-
今後の展開に期待
腹黒女の策略にハマり、クラスでのけ者にされた上、婚約者まで奪われたヒロイン
しかし、彼女の優しさをちゃんと見ていた人はいて、救いの手を差し伸べてくれます
ありがちな設定ですが、イケメンヒーローとどう名誉挽回するのか楽しみby ひともし-
いやいや…
一方的な婚約破棄もサイテーだけど、その相手が婚約者の友人ってなによ…
ゲスすぎん❓️
それを受けて立つその女もね❗️
で、パーティー来いってバカにしすぎ、アホか‼️by いわポン-