みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
よくある設定
だけど好きなお話なので、今後イライザと元婚約者共々不幸になる場面を楽しみにちょこちょこ買いをしていきます。
by かとり犬-
いい!
とっても面白くて可愛い♡
絵も素敵で内容も読みやすくて好きです!by 枝豆コロリ-
まだ途中ですが…
続きが気になってどんどん読めちゃいます!
人望が厚そうな性格のアリア…
なぜぽっと出のクソ女の妄言を周りが信じる?
分かりやすく性格悪い顔してておもしろい
頭が悪い子は引き立ててくれて助かる…けどイライラするー!笑
また読み進めますby あいりん789-
いつもの逆転でハッピーかしら?
ヒロインがいじめられて、つらい状況からナイトに救われる!大好きです。これからの悪者がどう立ち回るのか、悪事を回避出来るのか楽しみです。
by はるままにゃ-
ん〜
タイトルはすごく好きな感じだったから、どうかなぁ?と思ったけど…
思っていた感じと違いました…
悲しいby 忙しいネコ-
よくある設定だけど好き
よくある設定ですが好きです。シリルかっこいい!!
イライザがほんっとに性格悪くてどうしようもなく嫌い!!by はるいろ2-
まー感心するくらい良くある話。これのどこがおもしろいのか(失礼)。イライザ最初は爵位、金持ちにそそられ奪ったんだろうが男の方もばかだね。伯爵だから何だっていうの。頭軽いね。どうせイライザが妬みで邪魔して皇太子に接近してくるかヒロインを虐めるかは想像はつくね。それでなくてもマナーがなってないしね。作者には悪いがたいして面白どころがないし以後課金する意味は全くない。悪しからず。
by ゴールドクリスタル-
偽装カノジョ…
偽装カノジョから本物になるのか気になって気になって仕方がない。どんな罠にも負けずに立ち向かう主人公がすごく可愛くて強くてかっこいいので早く続きが読みたい。
by kuun-
読んでてイライラする〜イライザに優しくしてるのに、アリアに対して酷いことするなんてイライザって性悪すぎる。婚約者まで奪って最低。絶対許さないし、幸せにならないよ。元婚約者も見る目ないよね10年間何見てたのよ。アホ〜
アリアはシリルと偽装婚約を装いパーティに出席そこでシリアが皇太子だったことを知る。イライザが悔しがる顔が面白かった〜
まだ、無料分しか読んでませんが今後の展開が気になるので最後まで読みます。by wakan-
偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの
友人のふりして主人公に近づき、主人公を貶め、婚約者をうばうなんて酷い女 辛い思いをしながら、一人耐えている主人公
そんな主人公をちゃんと見ている人がいた 今後が気になるby きいばぁ-