みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/03 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
主人公が…
途中リタイアしてしまいました。絵はきれいですがキャラクター達に魅力が感じられず、特に主人公が好きになれませんでした…
一人一人の行動に説得力が無いまま、ストーリーだけが進んでいくのでモヤモヤしますby 丸る-
気になって
皇太子さまの真意がいまだにわかりませんが、読み進めたらオヤオヤ?と無料分は読んだので、先のストーリーが無料になる機会があれば読みたいです。
by とにすけ-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
心優しい主人公さんが可哀想…
でも素敵な人が助けてくれて嬉しかった!!
主人公さんが幸せになれますように!by アオイノウエ-
もうじれったいなぁ。皇太子さま早く素直になってほしいよ。でないとアリアちゃんが傷つくだけでしょ。ちゃんとしないと後悔するよ
by おさひめ-
最近良くある話で、つまらない程では無いが決して面白くも無い可もなく不可もない感じでした。
絵がもう少し綺麗なら良かったのに。by ひろ2wy-
なんだかなぁ~
婚約者を奪うイライザ、あり得ないの度が過ぎて引きます。話の作りが雑です。なぜ!?学園の友人達と婚約者は由緒ある家柄のヒロインより、ぽっと出の男爵令嬢を信じるのか。なぜ!?イライザの品のない態度や言葉を変だと思わないのか。あり得ない話が好きですが、なさ過ぎると冷めてしまいます。もう少し楽しめるストーリーを期待します。
by やえにゃ-
もう少し前へ
清楚で大人しめのアリアはもう少し積極的に前に進んでもイイと思うよ。
形だけとか、期間限定の婚約者から脱却して。by トムトメ-
下手ですが...
イライザがあまりにも下手すぎて、気持ち悪くなっちゃう程です。だからニセ彼の申し出に主人公の彼女が受け入れたのは正解ですよね!この先どう応援できるか?ちょっと不安ですが、見届けたいとは思っています。
by 陸奥子-
しばらく…
胸くそ展開が続きます…早く、この勘違いキモ元平民女のざまぁをみたいです!
というかヒロインとメガネくん(美形)以外はみんなざまぁされればいい。特に元婚約者と元友だちは落ちぶれを希望!by 甘い檸檬-
無料分読みました
イライザの執念が恐ろしすぎる。
なんでそこまで⁉︎とぎもんを持たずにはいられなかったけど、見事退場してくれて良かった。
退場後も逆恨みは続きそうだけど。
まだまだ2人には試練が続きそうだけど、続きが気になります。by キキマル-