みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間44位
2026/01/05 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
典型的、
広告で見かけて面白そうだと思い読んでみたのですが、話とかストーリーが点毛的な感じがあったのが残念でした、、
by momomo72-
婚約者をとられる話
よくある婚約者をとられる話、だけどそこで新しい出会いがあって、その人から溺愛されるって話。ちょっといろいろあるだろうけど、この先は幸せになってほしいな。
by Riechoko-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。主人公の婚約者も友人もクズなので結婚前に本性がわかって良かったのではと思います。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
初めて
初めて読ませていただきました。まだ少ししか読んでいないので、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by あゆ20000-
主人公は、素朴で可愛いけど!
けどね、なんか観たことあるんだよな〜
既視感とゆうかありがちとゆうか…by 雑食ちゃん-
眼鏡の彼良い人だ
ちらちら気にしているようだったから、きっと何かあるんだろうと思っていたし、きっと婚約者よりもイケメンで階級も上のような気がしてた。さてパーティが楽しみだね。
by 空が青い-
婚約者を友達に奪われてすぐ地味だと思ってたクラスメイトから新たな婚約提案
それが皇太子
また婚約者を奪った子が皇太子を狙う…
まぁありがち設定…
安心して読めるけどねー!
絵は好きですby Leoch-
ちょっと無理あるかな?!って展開です。それ信じて、それは信じないの?!どうしてみんな信じたの??って嘘があったり、ちよっと導入で疑問点が多々ありました
by きゅーまるまる-
無料ここまで~
ここからって良いとこで無料ここまでか~なるほどなるほど、このお方がこれから彼女の運命を変える存在となるのですね。
by お市の方様-
無料分まで
努力を怠らない貴族令嬢がとんでもないヤツに婚約者を奪われ(その婚約者もお決まりのア◯だったという(--;)) ちゃうけど その彼女を救うのがイケメン王子様!
王道の展開になりそうですがそれが楽しみ。
ハッピーエンドに向かって時には甘々に時にはスカッとお話が進んで欲しいですね。
楽しみです。by リアアシシ-