この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~のレビューと感想

UP

評価3 41% 35
評価2 7% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

あるていど

絵が幼稚?と言うか、あまり好みではなかった。日本人はやはりsの男が好きなのか。私は上からいわれたくない

私の中でセーフ

TLにありがち、たまに女性漫画も、「これって犯罪じゃね?」と思えると、私は読む気が失せてしまうのですが、これはギリセーフです。
    二人がちゃんと心も結ばれる所が早く読みたくなります。

NEW

無料分を、読みましたが、エロエロです。課長がどうして主人公に惚れてるのかなどなど、続きが楽しみです!まずは、付き合うまでを楽しみたいと思います。

まぁ

セクシー目的で読むのなら、楽しいかも知れないですが、私は好みではなかったです。
    男性の年齢設定をアラフォーにしているのが、そもそもこう言った話にそぐわない気がして仕方なくて、楽しめませんでした。
    37歳に、一回り以上も年下の子が憧れるって設定が無茶な気がするのですが、どうでしょう。
    私が主人公の歳の頃は、5つ上でもオジサン認識でしたよ。しかも年齢の割に性欲強すぎ…
    イケメン・シゴデキで、アラフォー独身男性なんていますかね。ヒロインの年齢を考えると、男性はもう10歳若い設定がいいですって!

NEW
    う〜ん、やっぱりいいナ。

やっぱり漫画だから、好きな人から、思われて、両思いになれるって、いいですね。

現実では、なかなか難しいですが…。

これからも楽しみです。
    上司の嫉妬も可愛いです。

NEW

余裕のない年上の男性の仕草とか
    とってもセクシーにかかれていて
    ドキドキワクワクしちゃいました
    一気に読みます

上司イケメン

イケメンすぎる…。主人公は幼い雰囲気だから、やばい上司なんだろうけど、顔が良い。上司の顔だけで無料分まで読めてしまった。ストーリーはありがちだけど…ありがちで良いかも。

オトナな課長と

社内ラブにありがちな感じだけど、
    ベタが良い〜わぁ。課長が細マッチョで
    腹筋バッキバキがエロすぎますー。眼福。

初体験で好きな人と出来てよかったね。きっと課長も前から好きだったってパターンなんだろうな。展開は予想できるけど、今後がどうなっていくのかが気になるかな?いい意味で期待裏切ってほしい。

by 改革

これは

課長側からも案外ただ漏れてて、好きになった経緯が気になりすぎる!
    割と早い段階で無料終わっちゃったけど、告白とかしないんかね!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー