【ネタバレあり】俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白そう
絵もキレイだし、まだ2話ですが、ヒーローがヒロインが好きなのが垣間見えて、両片思いぽくて続きが気になる。
by ねこねこバンバン-
NEWおすすめで
面白い!
千雪可愛いし、課長も一途で可愛い(笑)
まだ二人ともぎこちなさがあるけどこれから楽しみな作品!
年の差あるけどそれだけ千雪の事が可愛くて仕方ないんだろうな🥰
最初にしてる社内恋愛、早々にバレそうな気がする(笑)by こうこ07-
NEW何回も…
今の所 全話購入してます。千雪さんが可愛い、しっかりしてる。課長の顔と身体のギャップが凄くて たまりません! 何回も読んでしまうんですよね~ 更新待ってます!
by クロライ-
仕事場で上司の課長。いつも夢の中で彼との事を考えてしまってた。そんな日飲み会で課長には好きな人がいると聞いて、ヤケ酒を。気を失って目覚めるとそこには
by ふひす-
ネタバレ
課長に介抱してもらい、1度だけ、一生のお願いですギュッとしてください。
それに対し課長は離れず我慢できない、、
ちょっと笑ってしまいました!無理やり?話が急過ぎて。もう少し二人の絡みが見たいかなーby めちゃコミ好き女子-
配信されているお話、全部読んでいます。
37歳ヒーローと24歳ヒロインのオフィスもの。
ヒーローはカワイイものが大好きで、小動物っぽいヒロインをめちゃくちゃ可愛いと思っている。愛が重い自覚があり、ヒロインを傷付けたくないとかいう理由で距離を置こうとしますが、結局お付き合い開始。好きだと言われて顔を赤らめるヒーローが愛らしい!
これからデッレデレに溺愛すると思うとすっごく楽しみ!by ゆゆゆぬぬぬ-
んー絵もかわいかなぁと思います。まだ初体験したことない女の子が思いを寄せる課長に、、ハグお願いしたらまさかのー?ドキドキ
by しょーみゆ-
課長!両思いで良かったですね!これからどんな甘さのどんなことが起こるのか楽しみ♡彼女のころんとした可愛さもgood
by ささりめ-
課長のギャップが
課長の外と家でのギャップがヤバイ!ぬいぐるみ抱きしめてウジウジとか(笑) 実際にあんな中年男性いたら怖いかも。
ホテルで先に帰ってしまった課長に対しヒロインはどう思ったんだろう、その後会社で目が合ってもそらされ..普通ならヒロイン側の解釈が描かれてても良いのでは?ストーリーはおもしろそうなんですが、絵が角度によって違和感がある時があるのと、話を少し飛ばし過ぎてる感があるのが気になった、特に横顔とか?by たろピー-
なっ!なんと良いところで…次の配信から今でも大好きなヒロインちゃんにもっと溺愛開始しちゃうのかな⁉️早く配信お願いします。
by あぐろー-