【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWえー面白い
女性が責任とってよって場面ならいくらでもあるはずなのに、まさかの社長が初体験だから責任とってと言うなんて。面白すぎる。執着具合はホラー味もあるが話が面白いです。
by ひちょるん-
NEW星3.5ですね
無料話➕5,000万円まで読みました。きっかけはクエストだと思いますが、初っ端からトップの社長のチェリーを奪ってしまう、部下の女子デザイナーっていう設定が奇抜だと思いましたが、流れるように読みました。
今後のリベンジ、相手の妻にも土下座以上の謝罪をぶちかましてください。by 8823kc-
NEW結局読み続けた結果は
韓ドラをみているかのような、まさにそんな物語です。イケメン社長さんはなかなか性格も良い男です。ヒロインもバイタリティあって好感度大。そして最低のクズ男も居て。お馴染みのドラマ展開。なかなかくっつけなくて、もどかしいので星マイナス1です。
by さやめめ-
NEWなかなか退屈せずに読めて楽しかった。
ただ〜すっごく気になったのが、イケメン社長が童貞だって事。
それ以外はすっごく良かったよ。
だって、イケメンでお金持ちで社長で…
それで童貞って…違和感あり過ぎじゃない…by 軽-
NEWワンナイトした女性を歩き回って探す社長
自らいたしましたと触れ回ってるも同然
現実ならありえないwww
でもこの社長、ピュアで可愛げもあって
私ならすぐに名乗りでそうwwww
毎日無料でコツコツ読み続けマス😊by らうむい-
NEWワンナイトの相手が社長、しかも記憶が全くないって。
ありえないけどこれから記憶が戻ってきたりするのかな。
風花さんは過去にどんな嫌な事があったのかな。
とにかく社長さんと結ばれるまで楽しく読みます!by ヤマトユキ-
初体験なので、俺の責任取ってください
前職で大変な思いをした主人公 それでも、自分の好きな仕事を諦めず、頑張っていたのに‥
元カレ、その妻、最低💢
アイリーンの社長、カッコよすぎ!主人公を支える⁈というか、いつの間にか、二人の距離が近づいて、仲良くしてる姿がいいby ぴろばあ-
画力の高さに圧倒される
とにかく絵が上手い。男性の方が初めてを奪われるって話も斬新。シンデレラの大人版といえばそうかもしれない。
by るんるるるる-
まさかの男性の方が初体験なので責任取って、なんてビックリしました(笑)。逆パターンは結構あるけど男性側からは初で意外性があり面白かったです。主人公の仕事熱心な性格も良き。
by 猫の福耳ちゃん-
まさか、自分の会社の社長と一晩過ごしてしまったとは…お互い酔いすぎてわからなかったけど、社長が探し回っているのが、ドキドキした!
by とーも211-