みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)

NEW良かった〜
絵もカラーで楽しませてもらいました。
最初は癖あり社長かと思ったけど、一途に主人公を想いつつ、会社では社員思いでイケメン社長で、あぁ〜羨ましい!って、社長に思われる主人公になりたいって思って、話の先が読みたくて、課金して最後まで読んでしまいました。
ほかの人のコメントにもあったように、最後は結婚式で終わったら良かった、物足りなさを少々感じました。
お互い大好きで終わったから、まぁ、よし!ですね。by トキメキさん-
NEWとても良い
風花が才能があって芯があってめちゃくちゃ好感ももてるし、社長が好きになるのも納得!
元彼のゲスさにはほんとにいらつかされたけど最後はハッピーエンドでよかった!by ゆずトラ-
NEW無料分の58話まで読みました。
俺の責任の⋯『俺』社長は、ハイスペイケメンで社長だからお金持ちで、性格もいい人なのに初体験って何故?と興味を持った。実際こんな人がいたら人間として尊敬しちゃうほど紳士でよかった。
ヒロインの七瀬さんは、努力を惜しまない頑張り屋さんで美人だしいいんだけど、社長をよく叩いていたから少し違う感覚がした。
1日1話無料だったけれど、サクサク読めておもしろかった。by 伽羅女-
NEW最高でした🧡
風花の芯の強さ、北斗の我慢強さ、すれ違っていた心が固く結ばれていく過程が丁寧に描かれていてそれも素敵✨️✨️
無理も無駄もないストーリー構成、さらに美しく見惚れるような作画。
最後は我慢できなくて課金しましたが、何度でも読みたいお話しなので悔いはありません。by 晴陽-
NEWタイトルを見てなんか面白そうだなと思い読んでみました。
社長と上司という関係性でどうしてこうなる?と最初はこの先どう進めていくんだろうと心配してましたが、靴のデザイナーという主人公の譲れないプライドなどヒロインがしっかりしていてまた違うストーリーも気になるところです。by UKNOW-
NEW番外編以外読みました
靴が好きだしハイヒールに憧れがあるので、読んでて楽しかったです。
社長が本当に初だったのか疑って読んでました。今までお付き合いした人居ないのか?仕事漬けで忙しすぎる日々だったのか?と。
何はともあれ、最低な元カレとの決着がついて幸せな未来が来そうな感じなのでスッキリです。by ポリーン-
NEWタイトルが勿体無いけど
タイトルがタイトルなのでそっち系の話しかと思ったけど、すぐ違うことに気がついた。元彼のクズっぷりはあるあるですが、良いスパイスになってました。社長カッコいいです!
by カマカ-
NEWやったー!
やっと解決の糸口が!!ちゃんと自分で気づけて解決に繋がっていって本当に良かった!!後は一気に犯人を捕まえなきゃ!!
NEW社長の態度ではない
言葉足らずで、もっとちゃんと言えばいいのに、っていつも思います。わかりあえるまでに、かなりの遠回りでイライラします。
by 西尾のくまさん-
NEW面白い!! まさか 笑
自分が信じる 力を 試せる時
引き換えに?
やらかしちゃった 責任を問われた時
もどかしくも 応援あるのみ
今後を期待しまくりby みっぽりんちょ-