みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)

NEWおすすめ!
おすすめ!で読み始めたら、本当におすすめ!でした!
ワンナイト系のストーリーは、結構あるのですが、初体験が男性側とは!
そして残されたブルーのハイヒールを片手にシンデレラを探すなんて
この設定は新しい~~すっかりハマりました! 面白いです!
(●^o^●)by きらりなっち-
ここまで
ここまで待って、合わせてくれる人はなかなかいないでしょう、という人がでてくる。強引さや勢いなどなく、どっでーんとそこに有る、居る。一つ一つが丁寧。だらヤるのとはわけが違う、全然違う。
by こはぜ775-
やっと犯人がわかった
デザインを流出した犯人がやっとわかり、主人公の誤解が解けたものの、社長と付き合うとなると、他の社員からの嫉妬による嫌がらせを受けないのか⁇などまだまだ心配はたくさんある。でも、続きが楽しみ‼︎
by 明太子おにぎりぃ-
ワンナイトの相手がまさかの社長、しかも初体験は社長の方!その社長の行動が意表をついて面白い。
主人公2人の顔はイマイチだけど、靴のデザインは可愛いと思いました。by キコミー-
責任の意味
まだ序盤しか読んでいませんのでよくわからないところが多くて、そのせいか夢中になって読んでしまうところまでいっていません。
責任ってどう言う意味なのかいまだにわからなくて。相手が誰かも覚えてないぐらいなら、そこまで執着しなくても、と思うし。女の人の場合だと結婚を意味するんでしょうけど。
全体的におもしろいんですが、感情移入が若干しづらいお話でした。by ナポレオンタイガー-
顔がかっこいい!紳士な振る舞いに惚れてしまいます!まだ読み途中なのでポイント買って続き読みたいと思います!
by 天沢くん-
イラスト・ストーリーともにすっごく良かった。
チャージ完了が待ち遠しい作品だった。
けど、突っ込みどころも満載!
初体験って~社長まさかの童〇くん? それともワンナイトが初とか?
これでもかぁ~とばかりにお互いキスマークだらけで、5つ位ゴムの空袋が散らかっていて、双方まったく覚えがないって些か無理が・・・
普通のホテルっぽかったけど、そのゴムどこから~?
でも筋道の通ったストーリーに風花が徐々に社長に惹かれていく所も良かった。
いくつか残念なところは、元彼で風花を嵌めた川上徹に再開した時、もっとぶん殴っとけばよかったのに。
風花を会社から追い出し、さらにアイリーンでも追い詰めた川上夫妻の悪事が公表された際、この二人の愕然とする姿が描かれて無かった事、残念。しかし、川上麗子も男を見る目無さすぎ。あれやこれやと裏工作までして、徹には手に入れる価値なんかてノミほども無いのに・・・それを言えば風花もこいつと一時付き合っていたし、上等な詐欺師だな川上徹。
社長の祖父と風花の対面が無かった事も残念。
ラブラブでの結末だけど、ウェディング姿も描いてほしかったなぁ~。
あと、アイリーンのロゴ、おしゃれ~
もう一度読みた~い!by 六月九月-
社長の愛が素晴らしい
社長の愛が素晴らしい
七瀬さんが頭から離れない。女性としては言われたいセリフ。結局のところ、元彼が、妻のことを解決して助けてくれる。
でも1番支えになったのが、社長という設定かな。
魅力的すぎて面白いです。by 春の小川-
いい!
ワンナイトの相手探しだけど
お金持ちをゆすってこないところが
社長の気を引いたのかも!!
どんな展開になるのか楽しみby ramenlover33-
タイトル以上に面白い!!
タイトルなんなんだろ?と思いましたが、タイトル以上に面白い作品でした。
シンデレラは靴を落としたのに、王子様に探されてビクビクするなんて。。。
恋愛モノなんだとは思いますが、それ以上にお仕事パートも面白くて、仕事に真剣に取り組む風花の姿は好感がもてます。
そんな風花にどんどん惹かれていく社長が、とても可愛くて頼もしいです。
元カレは全く素敵でないのに何でこんなにモテてるんだ?笑笑
最後に風花の冤罪も晴れて、スッキリしました。
社長と社員の社内恋愛。大変だなぁ〜けど、幸せになってよかった!↑そこら辺を気にするのもリアルで、よかったです。
ところで社長の「初体験なので、俺の責任とってください」って冗談だよね?????
嘘でしょ??最後まで読んだはずが、冗談なのか本当なのか、わかりませんでした笑笑by 湯味-