みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)

NEW社長が良くわからない。
社長が初めてだったからという理由で執着するのは分かる気もするけど、性格が曲がってるので、結局何がしたいのかよく分からない。
記憶がないけど初めての相手だから好きになって付き合うというストレートな感じではなく、仕事のことも入ってきて、分かりにくい。
毎日無料で読めるから読もうかなというかんじ。by 村子さんそん-
NEW最初はよくわからなかったけど、読んでいるうちにおもしろくなってきて、楽しみになりました。
無実をどうやって証明するのか楽しみ!by A.-
NEW絵は綺麗
無料で本編全部読めて有り難かったです。
かなりの事件に巻き込まれた前科がある割にまた社内恋愛してしまうとか、いろいろ無防備な主人公ですが芯が強く才能で黙らせるあたりは羨ましい限りです。海外とかで活躍すれば良いのに。
番外編は10話ほどだし、と購入した事を後悔する内容でした。本編のみで良いかと。by ヤナギノキノシタ-
NEW社長が一途で誠意があって素敵すぎます。七瀬さんのことを本気で大切にする気持ちが伝わります。元カレが謝るところも見たかったです。
by こよここよこ-
NEW絵の感じはのっぺりしててあまり好きじゃないです。お話しもなんかそこまでグッと来るものではなかったです。
by arigato--
NEW戦えない
こいう戦うことあきらめ、陥れられる主人公の物語はイライラしがちで、途中で離脱しがち。
でも素敵なハイスペックで純なところもある社長の存在が読み進める原動力になりました。by ところところ-
NEWおもしろそう
こういうストーリーあんまり見たことないからおもしろい。社長が一生懸命な感じがかわいい。どうやって見つけるのか楽しみ。
by ナックネーム-
NEW主人公の過去に何があったのかが、これからだんだん分かってくると、どういう展開になるのか、今後に期待です。
by パワーパンダ-
NEW無料分
56話まで読ませていただきました。
無料分がもう少しあるので、のこり最後まで楽しませていただきます。by まよ。-
NEWモノクロでも
58話、無料配信分まで。
私個人的にはマンガはカラーじゃない方が好きなんです。その分安く読めたらいいのにね(笑)
ストーリーの始まりが事後からの社長の青い靴の持ち主探しで、それがちょっと面白いですよね。デザインの流出事件とかいろいろサスペンス的な部分もあって結構引き込まれる作品でした。とりあえず、58話で一件落着⁈2人もうまくいきましたし。
5,000万円がどーなるのかは気になるところですが。by めちゃりんりん-