みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
番外編以外読みました
靴が好きだしハイヒールに憧れがあるので、読んでて楽しかったです。
社長が本当に初だったのか疑って読んでました。今までお付き合いした人居ないのか?仕事漬けで忙しすぎる日々だったのか?と。
何はともあれ、最低な元カレとの決着がついて幸せな未来が来そうな感じなのでスッキリです。by ポリーン-
タイトルが勿体無いけど
タイトルがタイトルなのでそっち系の話しかと思ったけど、すぐ違うことに気がついた。元彼のクズっぷりはあるあるですが、良いスパイスになってました。社長カッコいいです!
by カマカ-
やったー!
やっと解決の糸口が!!ちゃんと自分で気づけて解決に繋がっていって本当に良かった!!後は一気に犯人を捕まえなきゃ!!
社長の態度ではない
言葉足らずで、もっとちゃんと言えばいいのに、っていつも思います。わかりあえるまでに、かなりの遠回りでイライラします。
by 西尾のくまさん-
面白い!! まさか 笑
自分が信じる 力を 試せる時
引き換えに?
やらかしちゃった 責任を問われた時
もどかしくも 応援あるのみ
今後を期待しまくりby みっぽりんちょ-
もう少し先も欲しかった
タイトルからして面白そうと思い読み始めました。
案の定おもしろかったです。
七瀬さんの芯が強くて可愛いところ、社長のしれっと態度、無料だけど、我慢できなくて課金してしまった(笑)by ままっちゃんこ-
男女逆バージョン
面白いです。
まさかの男女の立場が逆バージョン。
ガラスの靴のようなシチュエーション。
今後が楽しみです。by めんたいこここ-
シンデレラストーリー
本編まで全話読みました。
いくら慌てても靴を片方見つけられずスリッパで帰るなんてありえないとは思うけれど、それ以外はとっても素敵なお話です。番外編も課金して読もうと思ってます。by ふうきい-
西園寺社長💖
こんな社長(男性)は現実にはいない、いないと突っ込みながらドはまりしてしまった(笑)
何度課金して読もうかと思ったことか…ハッピーエンドで幸せのお裾分けを頂きありがとうございました。
づづきを楽しみにしています(^^♪by ぶらんこのせて-
題名からしてコミカルですが内容もコミカルでおもしろいです。
ヒロインは深酒をしてホテルで目覚めるとそこは見知らぬ男性と同じベッド。あまりに仰天したため思わず飛び出してしまったが何故か裸足。
相手の男性が自分の会社の社長だった事もありとにかくバレないように小さくなって過ごしている。しかし、社長は彼女ののこした靴をヒントに彼女を探そうとする。ちょっと現実的なシンデレラストーリー。by たのみ-