みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大きい
お話もおもしろいし絵も綺麗だと思いますが、サイズが大きくてスクロールするのが大変。時間がかかりすぎて興ざめしてしてしまう。ユーザーが選択できるといいのに。
by おーい!はにこまる-
女性に一夜の責任をとって、という面白い設定です。慌てすぎて、靴を片足忘れてしまうというところは、斬新すぎる(笑、ないない)けれど、コミカルなストーリー展開で好きです。
建物、部屋の感じが韓国っぽく感じるのだけど、ひょっとして原作は韓国?!確かに、ドラマになっても面白そうです。by りんごッコ-
靴のデザイナー…?
ワンナイトで始まる恋愛もの……
けれど、初体験を主張するのは男性側
ヒロインの過去には、利己主義な登場人物がわんさか出てきます
そんな中でも彼女は自分の夢を捨てません
輸入作品らしいテンポと濃さで、ツッコミどころも含めて楽しく読めますby 第1話で転生した人-
面白い!
作者さんが韓国の人でしょうか。微妙に感覚が韓流ドラマを思い出すような、嫌がらせや濡れ衣で報われない登場人物が出てくる設定。ベタですが止まらない面白さです!
by ぱるちゃんのママ-
読む作品を探してる時、タイトルが男性目線の初体験のようで目に止まりました。
社内の飲み会でのワンナイト、それも社長と!
社長がその時の事を回想してるのが笑ってしまいました。その時の描写がほんと笑えます。
他にも笑えるところが満載で、楽しく読めそうです。by commonlilac-
すっきりしました
紆余曲折ありながらも、絵に描いたようなハッピーエンドで、すっきりしました。こういうシンプルなストーリーは安心して読めます。
by Summ-
無料を読みました。つらい時期を乗り越えて…今があるのですね。ステキな人に出会えて、トラウマも乗り越えて…ハピエン希望です!
by きむきー-
靴のデザインが素敵です
とにかく爽やかで、なんともドロドロした人間模様あり、コミカルな描写もあり、見どころいっぱい。読み終わったら、良かったって幸せになれる作品です。
by オニおん-
今後が楽しみ
無料分をまだ読んでいている途中だが、単なるシンデレラストーリーではなく、奥が深く先が読めない展開にドキドキしている。
by 小四郎-
毎日楽しみ
無料分を読んでいる最中です。68話中58話迄無料で読めるので、良心的でいいです。
絵はカラーできれいですが、時々日本ぽく無くて韓国の作画っぽいです。
主人公の2人と敵対する元カレとその妻達がくずで、いいヒールだと思います。
毎日ちょっとずつでもどかしいですが、毎日楽しみに読めます。by sora豆-