みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かった〜
風香のキャラがなんだかなぁってときもちょこちょこあったけど、北斗さんがまぁずっと素敵な紳士だし、2人が良ければいっか〜と思えてきます。元カレ前社の本部長がかなりのクズなのに社長の娘がめちゃくちゃ好きっぽいのは最後まで謎だったけど、色々スッキリ解決して読後感も良いし、靴も素敵だし、毎日待ち遠しく最後まで読めました😊
by 今夜も夜更かし-
4話まで読みました
無料分の4話まで読みました。
とても面白くて引き込まれました。
よくある展開なのですが、絵が綺麗なのとストーリー展開に無理がないのでスッと読めます。
無料で読める分がまだまだあるので、毎日少しずつ読み進めたいです。by momonashi5-
素直になってほしい
理不尽な目に合った七瀬さん。
才能を認められ、愛されているのになかなか素直にならない〜そんなところが放っておけなくて、頑張れ!って応援したくなっちゃいます。社長と結ばれてくれるのかな?幸せになってくれるかな?と期待しながら読み進めてます。by かなこりー、-
シンデレラ
現代版シンデレラのようでワクワクします(^^)まだ4話までしか読んでいませんが、どうやってワンナイトの相手を特定するのか楽しみです!
by まりちゃんちゃん-
楽しい🎶
信じていた恋人に騙されて、仕事も、信用も無くして、ズタズタになった。新しい仕事場で、大好きな靴のデザインで再び活気が出てきたところで、また、同じような事件にあってしまう。
でも、社長と知らないうちに一夜を明かしたことから、逆責任?を取ることになって、それが、幸せへとつながっていく。
画がとても綺麗で、オールカラー。ストーリーもしっかりしていて、毎回楽しめる。すてきな作品だと思う。適度な進み具合だし、長々引っ張ることのないのが最高❣by あやかさやか-
風花は転職先の社長と一夜を共にしてしまった。そこから社長の責任をとってっていう流れが想定外ではまりました。
by メロン1-
ありきたりなストーリーかなと思いながらも、登場人物の感情が綺麗に表現されていて面白く、どんどん読んでしまいます。
by AIKATAKE-
社長さんがかっこ良すぎ!
どうしようもない元カレに振り回されてすぎてけどいつも助けてくれる社長さんがかっこ良すぎ!
早く2人の関係が進むとこをみたい!by ぽっぽ子-
はまります
無料分を読み終えて追加で購入してしまいました… 最後まで読みたいと思える漫画でした。
王道のシンデレラストーリーですが、読んでいて暖かい気持ちになれるストーリーです。こんなにはまってしまうとはタイトルを読んだときからは思いませんでした。by Mik-
いい!
最高におもしろい。特別編もおもしろい。2人の性格がいい感じで、もっと長く読んでいたいって思えるから、短編なのが寂しい。
by ちはなせん-