みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
続きが気になる!
ワンナイトの相手が会社の社長。くつを片方だけ置いてかえって、社長が必死に相手を探すなんて、、まさにシンデレラストーリー!
by なみななな-
最初、たいしたことないかなとおもったけど、一話目が終わるころには、ちょっと面白そうな雰囲気を感じた。靴もって、相手を探しに行く社長が、ちょっとコメディ。社長と課長が幼馴染で、中良さそうなのもよい。でもね、主人公の「恋愛はもうしない」みたいなのは、うんざりだな。
by 続きを読みたい-
ワンナイトの相手が実は運命の人だったのか、
面白い展開ですね
このままハッピーエンドになるのか
興味深いですby ふらふらまま-
10話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
バカなのか?漫画の中の出来事に、腹を立ててもイライラしても仕方がないのだけれども 笑 ヒロインの自己中心加減、思い込み、ひとりよがりがひど過ぎる。この作品の評価が高いのが全く納得いきません。
by ワゴウ100-
以前勤めていた会社で婚約者に裏切られ、無実の罪を着せられ辞めさせられたヒロイン。優秀なシューズデザイナーであったが同業に3年間は勤められない仕打ちを受け、その後実力でアイリーンに入社する。ヒロインは能力を発揮して楽しく務めることができている。社長との関係、元婚約者とその結婚相手である前職の役員の娘、色々な人間関係がからんでいてヤキモキして読んでいます。話のテンポがゆるやか、というか感情移入することがちょっと自分には難しいかな、と感じています。
by ORMF-
ナインの本部長、マジで気持ち悪い
なんでそこまで固執してるんだろう
でもピュアな社長に思われて助けられてうらやましいby にゃーーわーん-
ラブ
理想的なイケメン。キュンキュン最高です。早く次が読みたくてどうしようか悩みます。絵のタッチも凄くいいです。
by ヌーさん-
社内恋愛に発展する?
新入社員の歓迎会で酔いつぶれて、社長とホテルへ行ってしまい関係を持った女子社員。相手を探す社長の元に残したのはハイヒールの片方。
by スピカの星-
無料分しか読んでないけど
無料分までしか読んでないのでまだ何とも言えませんが、どんなふうにこの2人が進んでいくのか気になります。すぐに見つかりそうな気がするけど?!
by こまちまい-