みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても可愛いイラストで毎回読むのをとても楽しみにしています。早く続きが読みたいです。いま、1番のイチオシ漫画です。
by パン屋さんかな-
こんなことがあるなんて
社長と社員や一夜の話し…
なかなかタイトルからもパンチがありすぎる
漫画になっているが、社長と社員の話は
心地よくてずっと見てられます。
そしてドキドキ笑になる話もあり
恋愛を客観視しながら次回の漫画を楽しみにするほどです。こんな職場があれば最高だと思わされます。by ユメリュウ-
58話まで無料って、太っ腹!
読みはじめたら面白くて、いろんなサイトを掛け持ちしながら無料分は読み、結局番外編を課金して読んでしまいました。
ダラダラと続けるわけでなくちょうどいいところで終わったのもよかったです。by ZZZ17-
良き読了感
無料分58話分だけで本編完結です。
ヒロインが思った以上に強強で
殴る蹴るに驚き、笑ってしまいました。
すごい!強い!by Suubarton-
太っ腹
無料分で本編全部読めるのは、太っ腹!
最後まで楽しく読みました。
ハッピーエンドで嬉しいです。
せっかくなら、もう少しハッピーエンド感を楽しみたかった!
それは続きで読めるのかな。、by RIN_a-
順調に読み進めています
一見軽そうな社長ですが、要所要所に頼れる感が垣間見られてイケメン度が上がります。こんなイケメン社長は何処に居るんだって感じです。
by Toku Meiko-
意外なタイトル
ちょっと冴えない話かと思えば、相手は超自信家の社長。かと思えば可愛いところ、一生懸命なところはギャップがあって惹かれます。傷ついた分だけ優しいふたり。毎回続きが楽しみです。
by youjun-
この先気になります
ヒロインは可愛いし、ヒーローもカッコよく、ありえない変な展開になってとても面白いです。まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみ。
by かおるーぜ-
絵が素敵でした。ストーリーもヒロインの頑張り屋なところも良かったです。彼もヒロインに一途なところも好感度アップ。 クズもいましたがハッピーエンドでよかったです、
by tokuchan-
設定がとても奇抜で面白く、その後の回収もとても良い感じでついつい課金してしまいました、とても良かったです。
by うふふうふふ-