みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いやいやなかなか
面白い、おんなの子も社長も、記憶にない割には、なかなかハードな、夜でしたね(笑)
絶対相性良いですよねby maumaro-
タイトルにつられて
無料&タイトルにつられて読んでみたら…
面白くて夢中になりました。
世知辛い世の中で頑張る女性と一緒に歩もうとする器の大きな男性のシンデレラストーリーは、胸が暖かくなります。by こうみんみん-
爽やかにぶっ飛んでる
何だろう、めちゃめちゃいい! 口当たりはソフトなんだけど、ぶっ飛んでて、ちょっと独特な雰囲気がある。たまに、それはないだろう!?っていうオカシな反応、行動が出てきて笑える。なんか全体の空気もオカシくて、笑える。昔のトレンディードラマ風でもある!? なんか例えようがないんだけど、そこはかとない面白さでツボにハマってしまう、軽快で楽しいラブコメ作品。
by su1ara-
男性が初体験なので責任とって…と言う目を引き、好奇心、興味を持って頂きたい作品だと思います。
ただ、残念なのは1日1話無理という事です。
なので課金して一気に読んじゃった✨
最高の社長です✨
おすすめ‼️by ばななバナナ-
ギャクニ
逆シンデレラストーリー的な?
これもありなんじゃないでしょうか。
絵もかわいいし、続きが気になるぐらい
おもしろいです。by やよしん-
面白いです。毎日無料分を読んでいるところですが、待ち切れない程です。早く続きが読みたい…。課金して読み進めるか迷っているところです。
by Arbeitsbuch-
逆バージョンが面白い
通常漫画シチュエーションとは逆な展開でドキドキさせられてます。課金をして一気にみたいくらい面白くておすすめです!
by 桃の国のお姫様-
ハイスペ社長の執拗なまでのお相手探し。なかなか面白い設定で一気に読み進んでます。まだ先はありますが、とても楽しみです!
by とーきゅー-
気丈な主人公
13話まで一気に読んだが、気丈な女子で性格もスッキリしていて好感が持てる。前の会社で何があったのか大体想像はできるが、今後の展開に期待。
by さらささらら-
おもしろい❗️
レビュー評価が高くて読み始めたら、その通り面白かった!
すんごい嫌な人は出てこないし、サクサク読める。
欲を言えばカラーよりモノクロが良かったかな。
私の好みだけど。by チア!-