みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもしろい!
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、
少し違います。
主人公も魅力的で好感がもてる!
靴を一足残し、ホテルからスリッパで帰ったのには、想像して思わず笑ってしまいました。
2人がこれからどうなるのか先が気になります。by れなっちょ-
ちょい無理矢理
ストーリー的にはちょい無理矢理なかんじで共感はあるかと言われると…んーてとこですが、ぼーっと眺めるならいいのかなと。
by あーたら-
面白くて無料分は一気読みしちゃいました。初体験なので俺の責任取ってくださいというタイトルから主人公はどんな女性なんだろ?とワクワクして読んでみたら綺麗で気も強い女性でびっくり。続きか楽しみです。
by Tam1-
いいじゃん!
迷わず、ハジメテの責任を取って差し上げればよいと思いますがっ❗️
ヒール片手に探し回るとか、行動可愛すぎ♥by いわポン-
頑張るヒロイン
記憶が無いまま社長とワンナイトラブしてしまうヒロイン。
社長は今のイケメンハイスペですが、変人です。
無料分読んでみようと思います。by コペン1192-
絵が好きてこの方の作品は何作か読んでます
絵が好きでこの方の作品は何作か読ませてもらっていますが、読むとストーリーも私好み!まだ無料分しか読んでいませんが、ラストまで読んでしまうと思うます。
by たたよし-
確かに
男性の初めても当然あるはずで、だけどマンガやら小説やらは、女性の初めてばっかりを後生大事に取り上げてる。初めてはどっちも大事だと思う。
by 御所-
無料分がたくさんありとても面白いです!毎日の楽しみになりました!絵もフルカラーで繊細でとても綺麗です!
by いちごニ-
ニヤニヤしながら、ガンガン読んでしまいました!
何と言っても絵が素敵です。とっても魅力的。
他の方のレビューを読んだら、益々先が楽しみになって来ました〜。
2人の幸せを願います!by Asaran-
もう
まだ2話しか読んでいないけど、面白い!恋愛も結婚もしないとは何があったの。社長はいつ分かるの。エレベーター前で会った時から分かってたりして。
by ことば-