みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

責任の意味
まだ序盤しか読んでいませんのでよくわからないところが多くて、そのせいか夢中になって読んでしまうところまでいっていません。
責任ってどう言う意味なのかいまだにわからなくて。相手が誰かも覚えてないぐらいなら、そこまで執着しなくても、と思うし。女の人の場合だと結婚を意味するんでしょうけど。
全体的におもしろいんですが、感情移入が若干しづらいお話でした。by ナポレオンタイガー-
面白い!
良くある設定の男女逆転のパターンで、とても面白いです。まだ途中ですが、どう進展していくのか、早く続きが読みたいです。
by まゆみんんん-
毎回入荷を楽しみにしてます🎵
風花ちゃんと社長はすごくお似合いですね🎵
元彼の行動が許せない‼️結婚してるくせに、まだ風花ちゃんの事をあきらめきれないの⁉️ちょっと図々しいですね💢by ピログミ-
ワンナイトから始まる出会いというあまりにも唐突なストーリー展開なので、もっと軽いお話かと。。でも、後々のストーリー展開は道筋立っていて社長も最高にカッコよくて面白い作品かと。
by めちゃ生き甲斐-
無料分を読みました
無料分37話までかな?
読みました。
昔、こんな感じの韓国ドラマがあって
それを思い出しました。ナツカシイ。
ストーリーはそうなるだろうなぁと
思いました。
その先を購入しなかったのは、ストーリーが進まなく感じてしまい、絵は好きなので、この方の他の作品を読みたいなと思ってしまったので。by ゴーヤゴーヤ-
急すぎ…
楽しく見ていたのに期限を予告せず無料期間が終わることに悲しさを感じています…この後はポイントが少し高いので検討して購入します。
by ラブロビン-
読みやすい
絵がサラッとしていて読みやすい。社長と新入社員が一夜を共にするのはヤバ過ぎ。どんな展開になるのか楽しみです。
by ぶらいあんえる-
顔がかっこいい!紳士な振る舞いに惚れてしまいます!まだ読み途中なのでポイント買って続き読みたいと思います!
by 天沢くん-
社長の言動がスマートで、とにかく素敵!
毎日無料の期間に、36話まで読んだ感想。
靴のデザイナーの風花と、その会社の社長の話。社長が、ホテルに忘れてあった青色のハイヒールを片手に、ワンナイトの相手(社員ということは分かっている)を探すところから始まる。
会社の防犯カメラから、相手は風花だと分かる。社長は"初めてなので、責任取ってください"と風花に詰め寄るけど、冗談と受け取る風花。
以前の会社で濡れ衣を着せられ、トラブルで辞めている風花は、過敏に人の目を恐れていて、実力でこの会社で認められたいと思っているので、社長と関わりたくない。
社長は風花のことが本気で好きになり、いろいろアプローチするけど、風花はためらうばかり。社長が風花の味方になって頼もしいし、言動がとにかく格好良くてスマートで素敵!
この先、風花を犯人にした人達は、ちゃんと制裁されるのか?二人がワンナイトに至ったいきさつとか、社長にとって何が初めてだったのかも気になる。by ピンディ-
進展が遅い?
プロットがありえないいと思いつつも、ファッション業界,しかもシューズ業界が舞台なので新鮮にもかんじる。裏切り者は誰なのかも気になるところ。
by Judy Yangzi-