みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
読み応えある作品です
タイトルは面白いけれど、ワンナイトからのシンデレラストーリー、良くある話かなーなんて読み始めましたが、しっかりした物語の構成で読み応えがあり、毎回楽しみでした。主人公がされたことは酷すぎるけど前向きな性格でドロドロした場面はほとんどなく、辛い気持ちにならずに読めたのも良かったです。
主人公と社長の会話のやり取りも、テンポ良くウィットに富んでいて楽しかった。そして2人とも可愛い性格していて、読んでいてハッピーな気持ちになりました。
番外編でワンナイトの事実が読めたのも良かったです。でも社長は本当に初体験だったのかな…笑by しゅがりんりん-
フフ…
あまり期待していなかったけど、
意外と面白いですね。
これからどんな展開になるのか毎日楽しみです。
社長~がんばれ🚩😃🚩by gagaちゃん-
高評価だったので読み始めましたが、あまり面白いとは、思えませんでした。韓国のお話だと思うんですが、無理やり日本に設定する意味あります?
by ナルちゃん82-
これからの2人の進展が楽しみ
社長との一夜の情事が…
お互い覚えていない!?から、
なかったことにしたい彼女と本当の事を知りたい社長の気持ちが2人をより親密にさせていきそう。by gab母-
風花を陥れるためなら何でもやるクズ男に、本当にゾッとしました。仕返しが始まるところで無料分が終わってしまったので、社長と風花がどう決着をつけるのか気になります!
by 3人娘-
一途に思ってなかなのパワー技をかけてくる彼も魅力的ですが
仕事に一途で、芯が強い彼女に、私も惹かれてしまいました。
次々に襲いくる災難から彼女を守る彼、、応援したくなる2人でした!by Ringo!go!go!-
なんどうなあ
面白んだけど
韓国ドラマを思い出す流れ
女性は覚えてるが社長は覚えてない
そこまで飲んで行為ができるのかといえば
難しいところ
でもなんか読んじゃうですよねええby みっさんさんさん-
ところどころよくわからないところもあるけれど、おもしろいし羨ましいって思いながら、淡々と読み進められる作品です。
by かさなりしゃ-
タイトルが残念
きちんとした内容なのにこのタイトルはどうかと思います
職場のありがちないざこざや恋愛を描きつつ仕事もきっちりこなす2人に幸せなひと時を、、と思って応援していめすby ゆゆっぺ-
好き
最初はあまり絵柄が好きじゃなかったですが、読み進める毎にキャラクターが魅力的になっていきます。七瀬さんと社長の過去が分かり、前のセリフとの関わりが分かってグッときました。
二人とも幸せになってほしい!!by いぬいぬたいち-