みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
風化の生き方、考え方がカッコよくて読んでいてとても楽しく応援したくなる作品でした。幸せになってくれて本当に嬉しいです。
by ドキンキャ-
まだ分からないけど、、
表紙つまんなそうだけど、レビューよかったので無料までみたけど地味にミステリアスで面白い!
続きが気になるので読んでみます。by たもんたん-
完結!
完結作品なのできになって一気に読んでしまいました。ストーリー展開が良くて続きが早く読みたくなる作品です。
by ボールマン-
とさじろう
最近、タイトルと中身のギャップの大きい作品が多いと思っていたのですが、この作品は、タイトル通り!面白いですよ。
by とさじろう-
これはいける!
久々に腹をかかえて笑える面白い漫画にであった!
なんって言っていいのか、このおもしろさをなんて表現したらいいのか。
そうゆう返しがあるのか!?と感心してみてます(笑)by ラブリーポン-
よかった。
おすすめと完結している作品でためし読みしたらとまりません。課金しちゃいました。ヒロインしっかりしていて流される感じもなく好感持てました。
by かなでぃあん-
なんて
なんて、、シンデレラ、、現実の世界じゃ理解し難い、
が、ここから、始まっていく、ラブストーリーにドキドキしますby ニチイ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。西園寺社長、七瀬さんと魅力的な登場人物です。忘れて行った片方の靴を手がかりに初めての相手を探す笑。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
韓国漫画
韓国漫画は正直あまり得意ではないのですが、これは途中まで気づかないほど、日本の恋愛漫画の作りに似ていて、没頭して楽しめました。
by Ilovejapan-
絵もセリフもクセがなくて読みやすいし、キャラの掛け合いが自然で、ちょっとした表情の変化とかにグッとくる場面も多かった。ストーリーは王道っぽいんだけど、ところどころに「おっ」と思わせる展開があって、飽きずに読めた。
by ちーまちま-