みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
タイトルに惹かれて
面白そうなタイトルに惹かれて読み始め、どんどん引き込まれて無料分の最後まで我慢して1話ずつ読んだが続きがどうしても読みたくてポイント購入して最後まで読んでしまった でも購入して読んで正解絵も好みだったしストーリーもテンポよくて読みやすかったとにかく面白かった
by 乙女っち-
面白い!
はじめは、長いから全話読めるかな?と思ったけど面白くて最終話まであっというまに読み終えました♡社長が素敵すぎてキュンキュンします♡
by yu na-
アプリで読んでいたのですが続きはこちらで読みました。一夜を共にした社長と新人社員がお互いを知らぬままだったが、彼女が片方だけ置いてったブルーのハイヒールを頼りに社長が彼女を探すと言うストーリー。その後は恋愛に発展するのか?その過程が気になります。
by ハートピンク-
毎日ピコピコ
社長かっこいい
数時間待ち、また次の話
まだまだ最後話まで至らず
どんな結末なんだろか?
どーんとまとめたものを
買って読みたい
けども、ないのよねby ドバ-
タイトルが残念
きちんとした内容なのにこのタイトルはどうかと思います
職場のありがちないざこざや恋愛を描きつつ仕事もきっちりこなす2人に幸せなひと時を、、と思って応援していめすby ゆゆっぺ-
好き
最初はあまり絵柄が好きじゃなかったですが、読み進める毎にキャラクターが魅力的になっていきます。七瀬さんと社長の過去が分かり、前のセリフとの関わりが分かってグッときました。
二人とも幸せになってほしい!!by いぬいぬたいち-
おもしろい!
絵も素敵です!ふうかは可愛いし、社長はかっこいいです。エロさがないのも、キュンキュンポイントでした!
by ゆーゆーゆーゆあ-
最近のお気に入りです!
恋人だった上司と結婚することになった社長の娘に仕組まれて、デザイン漏洩ね濡れ衣をきせられて、前職を退職に追い込まれていたヒロイン。靴のデザイナーとして、コンペで新しい仕事を勝ち取るまでどれくらいの苦労をしたことか。そんなヒロインは社長と一夜を共にしてしまいます。社長はそんなヒロインを好きになりますが、ヒロインは前職での辛い経験から会社の上司、しかも社長との恋愛を避けようとしますが、社長は諦めず。とにかく社長がすてき。頑張り屋のヒロインも応援したくなります。幸せになって欲しいです。
by きたまるくま-
七瀬さんの濡れ衣はれてよかった
七瀬さんのために西園寺社長
頑張ってくださったこと
とても嬉しくもあり感動しました。
あのクズ川上これから地獄の
日々が待ち受けていることでしょうね。
西園寺社長や七瀬さんが集めた証拠を突きつけられたんですから。
54話まで読ませていただきましたが、とてもスッキリしました。
あとは、社長と七瀬さんが
幸せになってくださるのを
楽しみにしています。by バロンラビ-
ワンナイトから始まる大人の恋愛
ヒロインの七瀬風香(ななせふうか)が目覚めるとそこはホテルのベッドの上、相手は同じ会社の社長。
そんな一夜の関係から始まる大人の恋愛…
まだ読み途中ですが、毎日の楽しみになっていますby お眠子-