【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(29ページ目)
ふらっと読み始めただけでしたが、かっこいいし気さくに社員に話しかけて偉そうなこともない社員と風花との会話の掛け合いが面白くて無料分をあっという間に読み終えてしまいました。風花も言いたいことははっきりと言うのでします。続きが気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
社長が初めてなんですか?
他のお話などからして、初めてと言えば女性、といったイメージでしたが、男性、それもイケメンでスマートな社長だったので、とてもびっくりしました。とてもおもしろかったです。
by アイラブマンガ-
ヒロインの風花ちゃんもお相手の社長も2人とも自分の意思がはっきりしていて、とても魅力的だと思います。応援したくなります。
by しあお-
面白かったです。
この先が見ものですね。あの本部長って一体何者?彼女!だめじやない!社長だからって部屋に入れたらダメでしょう!
by パンジー2-
男が責任とれって、あり得るの?
それも上の立場なのに。
若いけど、相当苦労しているのだろうなと思ったら案の定。
部長の肩書き欲しさに彼女を捨てたなんてあり得ないし。
世の中、どうなってるんだか。by ふ〜みん琴-
テンポ良く、展開が新鮮でワクワク💕
無料に誘われて、ついつい読んでみたら!?なんと面白い!!テンポも良くて展開が面白くて、無料で読み進めました!社長でイケメンな上に、純真な彼!辛い思い出があるヒロインと、これからどんな恋愛関係が展開するのか?次がとっても楽しみな作品です。
by 一条ゆず-
18話まで読んで、再び1話から読み返しましたが、始めの頃の社長とのやり取りが面白いですね~。社長も諦めずにハイヒールの持ち主を特定して、初体験なので責任取ってくださいって、男性から女性に言うのってなかなかないですよね 笑 これから先もどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by チコみー-
会社の歓迎会にて、飲みすぎて朝になるとホテル。相手を信じられなく飛び出したが、彼(社長)が探し回り大変な事に、、以前いた会社で嫌な目にあったのに。
by ふひす-
韓ドラかな?
カラーで絵もスッキリして見やすいので、そのままドラマを見てるみたい。主人公が訳ありっぽいですが、逆境に負けない性格で、上から物を言ってくる男たちを前に一歩も退かないので、主人公爽快ポイントが高い!です🙆💕
by 今日も明日も-
こんなイケメンが童貞とは?責任取ってとか面白い。本部長のせいで恋は懲り懲りなヒロインとの恋を見届けたいと思います。
by フルちゃわやわ-