みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいー
まさかの責任とってくださいって題名から面白い!かっこいい社長の心をくすぐる彼女の予想外ばかりの行動と言動!まだまだ続きが気になります!
by にこにこと-
最初
最初の数話は少しストーリー展開がまどろっこしくも感じたが読み進めるほどになかなか他作品にはない設定が面白くなった。
by JMT-
キュンです
最初はイラストが好みなので読み始めさた!ストーリーも想像を超えてくるので読み応えかなりあります!まぁ最後まで読んでいないので楽しみです!
by まくぽ-
何があったかはまだ分からないけど、とにかく元彼はむかつくししつこい。絶対社長の方が、いいに決まってる。
by とかなかき-
こんなドラマなかったっけ??って感じの作品かなと思いました。絵がきれいで見やすい作品だなと思います。
by ゆっちー先生-
久しぶりにヒット!
絵はそこまで好みではありませんが、内容は久しぶりにヒット‼️とりあえず無料版だけ読もうと思います。そして社長が口達者で笑える。笑える
by 七七七七-
最低
読んでていやになちゃうほどのくず男だな。
そんな奴と結婚したいためにヒロインを貶めたのね。
最低な夫婦です。
社長、お願いだからぎゃふんといわせて。そして幸せにしてあげてください。by みづや-
絵が子供っぽかったので
あまり期待してなかったけど
結構大人も楽しめる恋愛マンガでしたー
無料もたくさんあるのでオススメ!by ナルメッツ-
よくある社長と一社員の話かなと思ってたけど違いました。まさかのワンナイトだし、何か違う!簡単にくっつくわけでもないし、面白いです!
by ミレアエス-
シンデレラ
テンポもよくて、そんなにドロドロ過ぎないストーリーなので無料分を一気に読みました。一夜の出来事でその後の人生ががらりと良い方向にかわっていきます。主人公のしあわせを願ってます。
by めちゃのい-