みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルが気になりました!!
タイトルが気になり、毎日無理を楽しみに読んでいます。初めは好奇心、やがて恋に発展する男性心理が面白いです。主人公の女性も、仕事に対して少しづつ前進する所が、応援したくなりますね。続きが楽しみです。
by 胡海-
面白い!どんどんどんどんはまってしまって!!早く続きが読みたくなってます。こんな強い女の人になりないな~と。
by むむー。。ー-
社長と
社長としちゃって
気まずいわ
でも、この社長いい人みたい
いい恋になりますように
応援します
前恋がどんな形で終わったのかby Yん-
これは現代版シンデレラじゃないですか!面白い設定にどんどん引き込まれてしまって一気読みしちゃいました(*^^*)
続きが楽しみ
49話まで読みました
絵がきれいで、細部の表現がよく、読んでいて絵でがっかりすることがありませんでした
ヒロインに起きるできごとが次どうなるのかといい具合にハラハラする展開です
社長のキャラが現実離れしてるけど、そこがまあ一種の魅力by まぬまぬまぬ-
当たり!
現代版のシンデレラで、イケメン社長が一夜を過ごした相手を探すストーリー。絵もきれいで、話も面白いので、今後の展開が楽しみです。
by Nene*-
最初はハイヒール持って持ち主探し回ったしなんか変な社長だし話もイマイチかなあと・・
まあ無料分だけ読むかなあって感じでしたが主人公の色々大変だった話も分かって来て面白くなってきましたのでもう少し続きを読んでみようと思いますby bao3-
私もう初体験まだなんですけど、しっかり一緒にやってくれる人が優しくて、正義感がある人がいいなって思います。
by 棒人間さん-
普通に面白い
主人公がかわいい。普通のシンデレラストーリーみたいな感じだけど、ストーリーもけっこうちゃんとしてる。
by YNWA.e-
先が楽しみ
社長がワンナイトの相手で、しかも興味を持ってもらえるなんて、おいしい設定です。過去に裏切った川上をぎゃふんも言わせるところが見たくて読んでます。
by ショートショート-