みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
社長の思い
まるでシンデレラのように靴を片方だけ残し消えていった女性を探し見つけた社長。初めは恋愛感情こそなかったものの、彼女に惹かれていく一途な思い羨ましいです。
by わひわひわひな-
最初
最初の数話は少しストーリー展開がまどろっこしくも感じたが読み進めるほどになかなか他作品にはない設定が面白くなった。
by JMT-
毎日無料が続くので、今のところ耐えながら一話ずつ楽しんでます。残された青いハイヒール、現代版のシンデレラのような。社長が執着してる理由が、勘違いじゃなくて伝わればいいのに
by ねてててん-
ん〜
なんだか、微妙な感じはするんだけど、なんだか読んじゃっています。
ストーリー展開はなかなかなスローテンポ…by 忙しいネコ-
共感は
あまりできないお話でした。ヒロインはとても美人で芯がつよくてとても魅力的です。また、好きなことに没頭して一途に頑張る姿が素敵。でも社長にあまり魅力を感じなかったです。、
by かほきゅん-
1日1話…
無料25話まで進みましたが、早くつぎが読みたい!でも、12時更新…節約のため我慢!
でも、面白いです。
ただ、もう少し2人の関係が早く進んでほしい!少し焦ったいきがしますby ちこ6-
タイトルがぶっ飛んでて
タイトルがぶっ飛んでて読み始めましたが、七瀬さんの真面目さや仕事に対する思いに尊敬すら覚えました。過去に辛い思いをして今に至っていますが早くどんでん返しして社長とハッピーエンドになってほしい!
by おカピ-
面白いです。まだ社長の思惑がわかりませんが、きっとこの後溺愛になってヒロインも幸せになる、という方向性を期待!
元カレ?はやばそうなやつですね。by Yoppiiii-
シンデレラ
現代版シンデレラストーリーですね。ワンナイトの相手が社長で思わず逃げたが片方のヒールを置いてきてしまい、社長に探し当てられる。羨ましい!
by GTG-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がキレイでお話しも面白いです。
無料分がらたくさんあって楽しみに読んでいます
前の会社の嫌がらせをした奴らに天罰がくだりますように!by ハッピー1028-