【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(20ページ目)
酔った末の一夜の後に残っていたのは、青いハイヒールであった。相手は自分の会社の社長。主人公は知られることなく仕事を続けていけるのか。
by こうほちゃん-
タイトルが…
タイトルが面白いので、気になって、読んでみました。
男の方が、ワンナイトの相手に責任とって!って無いでしょーwって感じだけど。
イケメンハイスペなくせに、相手探しにはポンコツすぎて笑ってしまった♪by mimiチャン-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。シンデレラ的な流れかと思ったら、逃げる主人公が現実感あって好きです。
by 桃箱-
続きが気になる
無料で読めるうちに進みたい。シンデレラストーリーなのか、なんで、初対面で、一夜を過ごして、覚えてないのか気になります。
by 羨ましいⅡ-
続きが気になる!
ワンナイトの相手が会社の社長。くつを片方だけ置いてかえって、社長が必死に相手を探すなんて、、まさにシンデレラストーリー!
by なみななな-
最初、たいしたことないかなとおもったけど、一話目が終わるころには、ちょっと面白そうな雰囲気を感じた。靴もって、相手を探しに行く社長が、ちょっとコメディ。社長と課長が幼馴染で、中良さそうなのもよい。でもね、主人公の「恋愛はもうしない」みたいなのは、うんざりだな。
by 続きを読みたい-
以前勤めていた会社で婚約者に裏切られ、無実の罪を着せられ辞めさせられたヒロイン。優秀なシューズデザイナーであったが同業に3年間は勤められない仕打ちを受け、その後実力でアイリーンに入社する。ヒロインは能力を発揮して楽しく務めることができている。社長との関係、元婚約者とその結婚相手である前職の役員の娘、色々な人間関係がからんでいてヤキモキして読んでいます。話のテンポがゆるやか、というか感情移入することがちょっと自分には難しいかな、と感じています。
by ORMF-
ナインの本部長、マジで気持ち悪い
なんでそこまで固執してるんだろう
でもピュアな社長に思われて助けられてうらやましいby にゃーーわーん-
男性側から責任追及
なかったことにしたい女性側に反して、逃げられると絡みたくなった男性側。色々複雑になってしまい、どうしたらいいのかわからない女性側。結果オーライな感じがする。
by DryIce-
社長可愛いです!
恋愛を自覚した時の顔や心情が綺麗な絵柄で表現されていて恋するオトメでした😊
ワンナイトからの始まりでしたが一途に主人公の事を想ってて応援したくなりました!by 私は最強-