みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
社長の態度ではない
言葉足らずで、もっとちゃんと言えばいいのに、っていつも思います。わかりあえるまでに、かなりの遠回りでイライラします。
by 西尾のくまさん-
面白いです。過去のトラウマから、なかなか素直になれない風花を、トラウマの元凶からも社長が守りつつアプローチしていく感じが良いです!
by mAyuu-
ホント?
だいたい 最初からホントの事がわからない
ホントにそんな関係があったのか 疑問の残るところ
その事がハッキリしないまま 話が進むとは大丈夫なの?by リオの女-
もう少し先も欲しかった
タイトルからして面白そうと思い読み始めました。
案の定おもしろかったです。
七瀬さんの芯が強くて可愛いところ、社長のしれっと態度、無料だけど、我慢できなくて課金してしまった(笑)by ままっちゃんこ-
韓ドラっぽい展開♡
韓国ドラマのような展開と、芯のある魅力的なヒロイン、チャーミングで頼もしい社長との掛け合いが面白いです。夢のある展開で、リアリティは感じられませんが、現代版シンデレラストーリーのようで読みやすいです。
by fruitful of-
男女逆バージョン
面白いです。
まさかの男女の立場が逆バージョン。
ガラスの靴のようなシチュエーション。
今後が楽しみです。by めんたいこここ-
途中ですが
まだ無料話の途中ですが、なかなか進展せず、七瀬さんも社長が好きなのに思わせぶりな態度ばかりしてやきももきします
by えみょん-
シンデレラストーリー
本編まで全話読みました。
いくら慌てても靴を片方見つけられずスリッパで帰るなんてありえないとは思うけれど、それ以外はとっても素敵なお話です。番外編も課金して読もうと思ってます。by ふうきい-
男性側が初体験の責任を求める…って設定が面白いです。逃さないための口実なのか、真実か?明かされて行くのも楽しみです(^^)
by ☆☆もんち☆☆-
これは!
無料でゆっくり読み進めています。
なんとなく読み始めたのですが、ゆっくり話しが進みながらゆっくり内容にはまっていく感じです。社長がしらーっとしながらグイグイくる中、女性はそんな社長を普通に嫌がって態度や口に出しているので、この先彼女がゆっくりどう変化して社長を受け入れていくのか楽しみです。
あとは彼女を傷つけた前職場の人達がどう反省をして行くのかも楽しみです。
彼女に幸せになって欲しいなぁ!by 匿名⭐︎⭐︎-