みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
すごく素敵な社長が初めてだったなんて。
覚えてないにしても羨ましすぎる。まだ途中なのですが、どうやって判明するのか。
先が楽しみ。by かりこく-
とても可愛いイラストで毎回読むのをとても楽しみにしています。早く続きが読みたいです。いま、1番のイチオシ漫画です。
by パン屋さんかな-
こんなことがあるなんて
社長と社員や一夜の話し…
なかなかタイトルからもパンチがありすぎる
漫画になっているが、社長と社員の話は
心地よくてずっと見てられます。
そしてドキドキ笑になる話もあり
恋愛を客観視しながら次回の漫画を楽しみにするほどです。こんな職場があれば最高だと思わされます。by ユメリュウ-
58話まで無料って、太っ腹!
読みはじめたら面白くて、いろんなサイトを掛け持ちしながら無料分は読み、結局番外編を課金して読んでしまいました。
ダラダラと続けるわけでなくちょうどいいところで終わったのもよかったです。by ZZZ17-
主人公が
全然きれいじゃない-!
画力の問題?
それに靴のデザイン会社でこんな大きいとこあんのかな、、
デザインのイラストも全然センス良くない
主人公の部屋着やファッションもダサダサby むううん-
毎日無料連載で58話まで読みました!
本編はこれで終わりかな?
社長マジか!って最初思ったけど面白かった!
特別編も気になる!by Nasuco-
良き読了感
無料分58話分だけで本編完結です。
ヒロインが思った以上に強強で
殴る蹴るに驚き、笑ってしまいました。
すごい!強い!by Suubarton-
じれったいけど
すごい時間と根性が必要なふたりだけど、ちょっとずつ歩み寄るところがいいのかな。
実際のところ、こんなに人の事を落とし入れる人っているか疑問。いるところにはいるものか.。by AY2-
絵が可愛い
社長が大人な色気があり、主人公は天真爛漫な雰囲気を持ちつつ、なかなか強い女性です。にもかかわらず、一夜の出来事に責任というタイトルは、ストーリーを読み進めると、わかるような理解しがたいような、という解釈です。もう少し読みたいと思います。
by 夏のはちみつ-
ワンナイトから始まる恋話、よくある始まり方です。元カレ&妻にはムカつきますがヒロインが良い子で社長が一途に想ってくれてスカッと収拾してテンポが良くて読みやすい。
by パッチム-