みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
え!
題名を見て惹かれて読んでみましたが想像通りの面白さでした。無料分が多くて嬉しかったです。フルカラーなのも良かったです。
シンデレラ
始まりが靴だけ忘れて、かえって、その靴を持った社長に探されるというまさに現代版シンデレラストーリーがありきたりだけど、おもしろかった。
by yu96-
どっちも?
どっちも お互いに記憶が無くなるまで飲んでたと言うこと?でも会話が出来たからホテルに居たんだよね?記憶がないほどなのに、いたせるとは(^-^;なかなかな
by ぽんぽこはなさん-
韓国の漫画?
なんかちょくちょく韓国っぽい雰囲気を感じるのでもしかしたら翻訳漫画なのかしら??面白いけど、なんか言葉の使い方や展開にやや違和感を感じます。無料だしつい読み続けてしまうのですがー。
by ととろ220-
ラブコメかと思ったら
わりとシリアスな内容あり。
靴会社のデザイナーが社長とワンナイトの関係に。
ヒロインは、逃げたのだが、ホテルに靴を忘れて、社長が靴を持って相手探し。
見事相手を突き止めてから、社長がヒロインを追いかける展開。
ヒロインの元彼がライバル会社の娘婿で、執拗に絡んできたり、デザイン盗んだりと、悪事を企んでヒロインを窮地に陥れる。
前の会社でも、罠にかけられて退職するハメになったのに、強く出れないヒロインにイライラする展開がある。
でも結局、社長の手腕で問題解決、最後はスカッとしました。by 漫画好き母-
始まりはワンナイトから始まるストーリーで、いくつか見てきましたが こちらの作品はストーリーが綺麗で途中ハラハラしながらも楽しかったです。
こんな風に相手から思われるのって羨ましいなぁと思って読んでます!笑by じぞうクリーム-
急展開が全く無い…
淡々と進んでいくストーリー。
テレビドラマを見ているみたいな画風も好きです。応援してます。by 愛ぴょんママ-
絵も、靴のデザインも、ファッション全体が素敵だし、まさにシンデレラストーリーのようなスタートなんだけど、クビにしないとか責任とってくれとか、なんかやりとりがイライラしちゃいます
by ミーーーーー-
絵もストーリーもすばらしい‼︎ とても引き込まれる内容です。主人公も社長もとても素敵で早くくっついてほしい!ラブラブな2人を見たいです!
by なそる-
読んでてあまりにも酷い仕打ちというか、濡れ衣を2回もされて辛くなった。
2人の仲は少しじれったいけど、こんな良い人社長はいないと思う。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-